楼主: 雪影

[雪影音画]无语

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
唯美梦幻的绿,配着落寞的背影,一份令人无语的美。

雪影的文才的确不错,喜欢最后一句,心灵渴望有光。

注册会员

存款
绿弦?嘿嘿~~
在音乐的森林,用文字营造满眼的绿,期待的琴弦缓缓奏出沁人心脾的乐章,幻化成彩蝶、松鼠和野兔,与我们的心灵相伴,阳光从枝桠的缝隙散射下来,温暖自己,照亮他人。
山水的记忆,就在一点一滴间。

金牌会员

存款
原帖由 蝶舞飞扬 于 2008-1-12 20:26 发表

偶也被迷住了 记得多整几个来哈

我收藏的后背美女可没蝶舞收藏得多,一会再找找,如果有再整几个上来

金牌会员

存款
原帖由 有色眼镜 于 2008-1-12 20:53 发表
看了真不敢相信是新手做的帖
现在大家的水平都越来越高,继续加油。

谢谢!来红人居好几个月了,这儿高手多多,平时只是边欣赏边练习,也做过一些帖,只是还不敢把自己做的帖往这儿帖呢。今天听了陈美的这首小提琴曲,喜欢,就做了此帖,感觉比原来稍有进步,所以才贴上来的。:))

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 雪影 于 2008-1-12 20:18 发表

嘿嘿!梦梦真会晕人,我正四处拜师,还找不到师门呢,要不你先做我师傅教我两招怎么样?

光线的处理,海莲的两个教程帖里都有哦

我这水平哪能做师傅呀,大家一起学习哈,其实雪影做得好棒的,大胆多发贴上来哈,给老师多点评,对自己帮助很大的,
.                                                              .                                                .

金牌会员

存款
原帖由 红海莲 于 2008-1-12 20:56 发表
唯美梦幻的绿,配着落寞的背影,一份令人无语的美。

雪影的文才的确不错,喜欢最后一句,心灵渴望有光。

多谢海莲鼓励!一直都很欣赏你的帖及评语,受益匪浅。

金牌会员

存款
原帖由 一山一水 于 2008-1-12 21:14 发表
绿弦?嘿嘿~~
在音乐的森林,用文字营造满眼的绿,期待的琴弦缓缓奏出沁人心脾的乐章,幻化成彩蝶、松鼠和野兔,与我们的心灵相伴,阳光从枝桠的缝隙散射下来,温暖自己,照亮他人。

一山一水,你让我感到惊讶,非常想知道你是谁?我猜了半天,没猜出来

谢谢你美妙的回帖!

对了,你是竹笛吗?

金牌会员

存款
原帖由 梦诗雅黛 于 2008-1-12 21:38 发表

我这水平哪能做师傅呀,大家一起学习哈,其实雪影做得好棒的,大胆多发贴上来哈,给老师多点评,对自己帮助很大的,

梦梦说得对,一起学习~~不怕失败才能有进步。

你说的光线处理,可用滤镜中的模糊——径向模糊(把模糊的中心放在适合的位置,数量:100,方法:缩放;品质:最好)——图层模式/虑色或变亮(可多做几次)——调整图像中亮度/对比度及饱和度(根据需要来调)。你可以试试,模式不同效果也会不同,有些效果看上去挺漂亮的。:))

注册会员

存款
非也非也,反正认识你就是了。
在此相遇也算缘分,会常到你贴里叨唠的。
山水的记忆,就在一点一滴间。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
真是晨光霞蔚,漂亮!
guest
welcomelogin