楼主: 片羽

[现代诗歌] 等待,如一朵朵雪花,落地发芽

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

宁儿好!   
其实,这也没什么的,在外面看的多了。红人还算是一块“净土”。
本来就想 ...
片羽 发表于 2014-12-4 11:08

传了就能发了,除非传图的地方装了防盗链,那就没法带着图片到处跑了

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 8# 偶有花落至

首先谢谢花落!你的点评我懂。如果只回那个问,回答只需两字:问心。
我在说的是那个场景,——有的文是会跳出图片很远的——那个场景消耗了我们整整十年的青春,确定了我们好些人一生的命运、、、嗨,说多了
从周年庆下来的文章几乎都是现写,在这里首发,只有《走失的爱》是旧作。“等待”是去年10月写的,只发在中诗网,已选入《13年中国诗歌选》,半月前收到样刊。同时收到:伍俊华主编的《天府茗诗》发现里面登了在红人发过的《采茶女》,年庆中的《呐喊》也被《野鸟诗刊》选走,题图诗《让爱滴血,肥沃一朵带刺的玫瑰》评比第一、、、片羽的没出息的诗,正从红人走向全国、、、嘿嘿

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 9# 偶有花落至

其实诗歌什么都不是,就是诗人自己的几声呻吟,这从某种方面来说幕隐是对的。我一直想改用一种比较轻松的诗歌语言,都没有成功。
论坛的文章质量肯定是要的。只是我们都是为了爱文字走到一起,因个人造诣不同而不必求同,偶尔喜笑一番也可以增进友谊,和谐你我。文章怎么写好不好往往是“一段生活和一首诗歌一般,多义,岐生。好或不好,全凭一念和喜好”,能够“悦读赋予读者感受”就行,何须较真

贵宾

存款
回复 10# 偶有花落至

刚来的时候看你老给布衣文章评“精品”,有的还不是加精的文章,很觉奇怪,还正经八百给你提意见,现在想起来就觉得好笑。且不说布衣的诗歌确实写得好,也可以是一种肯定和鼓励。还有一次给莫左的“暖”直接说没以前的好,至今我还在拍自己的臭嘴、、、在虚拟中我们很难分享或者分忧友友之间的喜忧,何须在意自己点滴的不悦。我是边吃饭边回复的,花落该给奖励,哈哈

贵宾

存款
回复 11# 宁儿

周日好!
我是指本地的图片上传不了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

周日好!
我是指本地的图片上传不了
片羽 发表于 2014-12-7 14:55

图片的大小超出了限制也会造成这样的问题,如果还是不行,建议换个浏览器,然后模式必须是兼容模式,再检查一下网速

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 12# 片羽

听你说起这些,我真为你高兴,也感谢你对红人的厚爱:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 14# 片羽

直接说没有什么不好的,而且我相信真正热爱文学的人,不会那么小家子气。
至于你说的精品,这个问题我也总会想的。
版块上不只我一个版主,斑竹的权限也都是一样的,这是为了平衡。
我也不想因为我的个人喜好而侧重了某一类文体。
可他们倒只是专心的阅读,比我纯粹了好多。

评分

片羽 + 4 嗨,在这帖我把以前和以后的话都说了

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
“等待”是去年10月写的, 只发在中诗网,已选入《13年中国诗歌选》,半月前收到样刊。同时收到:伍俊华主编的《天府茗诗》发现里面登了在红人发过的《采茶女》,年庆中的《呐喊》也被《野鸟诗刊》选走,题图诗《让爱滴血,肥沃一朵带刺的玫瑰》评比第一、、、片羽的没出息的诗,正从红人走向全国、、、嘿嘿
片羽 发表于 2014-12-7 11:50

唉。我实在不愿意因为你和中诗网站起纠纷,《13年中国诗歌选》,《野鸟诗刊》都是中诗网办的,我选看了一下诗歌评论版面。《天府茗诗》是眉山市歌诵茶叶编的。你这里统计了四篇,就敢说走向全国了,你只不过从一个论坛走向另一个论坛,真心没有走向全国。你把这句话放在中诗网也一样搞笑。

我本应祝贺的,就是在晚报文艺角落发文,我也应祝贺,可你最后这句话实在离谱。你是红人墨版勤奋的作者,我就多说几句,否则一句不说,就让你继续着。写文不要有这种心态,当下环境,不要说发几篇,就是出版个诗集,出版个小说,也是轻而易举的事,有全程代办,坐家里整捆就寄来了。问题是:随后就扔进地下室还是如许立志如海子般被传诵。静心修行吧,当你发现《人民文学》《十月》,《当代》等比较权威一点文学杂志里的文章也有文法语法之错误或不如你时,你的文章这时自然走向全国。你只需下山一试即可。

评分

片羽 + 3 其实我就是说这文好像也不是那么不堪

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
    从周年庆下来的文章几乎都是现写,在这里首发,

片羽 发表于 2014-12-7 11:50

这个可以有,拍肩。。。。。

评分

片羽 + 3 至于发文,这年头,没什么地儿不可以

guest
welcomelogin