楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 八周年庆典文学活动现代诗歌类获奖作品名单

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
谢谢狼Y的简评,你的简评,如散文诗一样唯美。本影子很幸运
也谢谢文学版各斑竹对本影子的鼓励。
影子的影子,一直是影子

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
这次的年庆文字最是喜欢花坟的纪念日。印象很是深刻

恭喜获奖

评分

偶有花落至 + 30 问好星儿:)

注册会员

八周年庆勋章

存款
抱抱花落姐姐。其实现在写东西很不在状态了,人也懒,也就你还这么如一日的稀饭偶,呵呵

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
花落jj你们辛苦了,非常精彩的点评,前几天才看到,非常欣赏你们认真负责的点评,这不仅是对作者的肯定,也让读者的受益。
偶笨,不会说也不会写。
说的不对请担待。
秋安!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
抱抱花落姐姐。其实现在写东西很不在状态了,人也懒,也就你还这么如一日的稀饭偶,呵呵
尺素 发表于 2014-8-18 11:01

顺其自然吧,身体好心情好就比什么都重要。
我诚实滴说啊,在网络中我的喜欢还真就是因为喜欢文字气质中的那个你。
再次感谢妹妹对我们的支持。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 25# 若水子矜

你来过,就是对我们最大的支持和肯定。嘿,秋安。

2万

管理员

存款
回复 21# 若荷影子

姐姐,不能只年庆时才来看我们啊,平时也要常来。毕竟这是咱们的老家。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
印象比较深刻的,是花坟的那篇。

确是工程浩大。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
进来学习。怎么没有看到华子的?

贵宾

15周年勋章14周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章7周年庆典文学勋章

存款
夏夜,雨在窗外肆舞。来到这荒漠中一处青山绿水之地,红色的小屋,让周围的世界都生动起来。
看一首首精美的小诗,品几位才女精准而又细腻的评点,若窗台上那盈盈盛开的茉莉花,满室的清香。
这世界,有这一地儿,真好。
祝贺年庆的完美收官。扬起身子,烟云缭绕中,期待明年的这个日子。。。。。。

评分

浅意 + 30 佳复

guest
welcomelogin