发新帖 返回列表
楼主: 片羽

[现代诗歌] 七夕之翼

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

这个说得好,谢谢浅版!就是我无法克服。这在与花落闲聊时她也说过。这或许是因为个人经历,或对诗歌的造诣。
注定片羽不能是“作家”而只能是“作者”。再次谢谢浅版!
片羽 发表于 2014-8-5 17:35

不要有这样的想法,潜意识不判断想法正确与否,只按照你的想法去执行,并指导对目标的追求定位和影响自已的情绪。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
时间没有老旧的痕迹,一如空气的脸
几束遗漏的谷穗,在岁月的风中招摇

两条瘦瘦的铁轨,负载着炽热,朝着梦的方向
几位老农推着被晨霜打湿的口琴
为单调的乡村唢呐接来一位临时配偶

一场口琴与唢呐的演奏,磨合了十年
激情血液分娩出一堆无知,麻木,无所适从
灵魂的长廊占满利益摊点,按斤变卖那一份赤诚

风餐露宿多年的炽热啊
依旧如隔夜剩饭,对峙养生

----------

你这些字已经很优秀了,在充斥着爱与情的网络文字中已经很宝贵了。

1万

管理员

存款
不要让那些歪风邪气影响自已的情绪,那是对自已无端的惩罚。

我们需要做的是蔑视。我们在这里自由的写文,他们在监狱里悔过。或走在监狱的半路上提心掉胆。

其实,他们最期盼的是做回我们。

1万

管理员

存款
我这可不是理想主义哦,是现实。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 3# 片羽

咳,我不是说这样的方向不好,其实是好。
如果社会是一棵大树,这样的诗歌就是啄木鸟,一直在大树上找虫子。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
恭喜片羽获奖,我现在最看好你哈。

希望以后多来交流。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 10# 浅意

问好浅版!昨天太晚了没有回复。今天来龙统说几句。其实上面你说的都对,我只是想和你闲聊几句,就说了上面那些幼稚的话。对于写文啦,社会现实啦,理想主义啦,我认为都一起胶着在我们心中,又一起挤进我们的文章里构成了我们文章的深度和广度,文章就成了我在某一平台对于人生的认知和——我是这么认为的——纵观我的这些作品你稍微注意一下就会发现前后文本和语言以及意象上的变化,其中有不少“红人情结”呢,感觉是进步了。这要感谢你和花落她们!另外,昨天我在《八周年庆典文学活动古典诗词类获奖作品名单》《八周年庆典文学活动散文小说类获奖作品名单》中加钱说的都是调侃,玩笑,给玲珑诗友说一下别在意,你们那时正在编辑帖子。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 11# 浅意

感觉片羽有些骄情哦

贵宾

存款
回复 15# 偶有花落至

我好象有写过啄木鸟,就那么回事
我发现自己奖牌多了好多哦

贵宾

存款
回复 16# 偶有花落至

谢谢花落支持!如果哪天片羽能成为“诗人”,你功不可没!
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin