楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 夏 记 】

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
说不出的喜欢,夏天也变得格外可爱

评分

偶有花落至 + 30 嘿嘿,嘿嘿。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

回复 9# 偶有花落至

为了这样清晰的记忆,用你的字做个小图,放首小曲给你玩儿

红人这里用代码发帖不太会,播放器就酱紫吧。

希腊的碎步舞,华尔兹的节奏,不知道这样的音乐你是否喜欢。问好,夏安:)

评分

偶有花落至 + 100 真好看,我喜欢:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
汗,我一直没点开这个贴子,还以为回复都是旧的,所以也没来看。
小云又悄悄地飘过来了,那么轻,轻到都没有惊动我。
不知道音乐是什么?可惜我来晚了。

之前在贴这首诗时,我是有努力找过图片的。
想像冬事那样编辑得好看些,可惜没找到喜欢的。
瞧,你帮我了了这个心愿了。
我要是会做这样的小图该多好,不管写什么都可以变得好看了。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

回复 13# 偶有花落至

哈,轻轻地我又来看你了,音乐听不到吗?我这里看着链接是没有问题的

不过,就算听不到也没有关系,给你链接下载了听吧:)

点击下载→To Vals Tou Gamou

再带来一张新图,一首新曲子,《时光倒流七十年》的配乐,和你打动人心的字大约是相称的

这样的小图没有什么技巧,只是一个单色的底图加一张素材再添上文字,

我不喜欢太复杂的东西去破坏了文字本身的韵致

这样的小图我相信你也可以制作的,因为曾经看到过你的一个小小的音画作品

这个音乐做了手动播放,也给个下载链接吧:)

点击下载→Theme From Somewhere In Time

评分

偶有花落至 + 100 :)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
现在听到音乐了,轻快的节奏,叫人心情好。
新做的小图又带给我一种新感觉,一样一样的喜欢。
《时光倒流七十年》只这名字就满是回忆的味道了。
音乐细细听着也是。配得很好。
说起作图,我肯定不会啦。
我记得做过两张单图,一个是远路云,一个是作别向日葵。
一个是海莲教我的,一个是弦风,都近似于手把手教才做出来的,转瞬全忘了。
也是我太笨了,在红人八年,简单的图都不会做。
面红滴抱抱你。

版主

季夏の云

存款
回复 15# 偶有花落至

不管会不会做图,你的文字本身就已经构成了一幅唯美的图画

我是不会写现代诗的人,所以特别欣赏及喜欢像花落这样

可以把现代诗打磨得如此灵气逼人的诗人,诗句清澈,让人生出欢喜

回赠一个拥抱 有空我会常来红人看你,看这里的朋友

评分

偶有花落至 + 100 嗯,我等你:)

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
呵呵呵,喜欢这颗青枣!

评分

偶有花落至 + 30 问好天沐:)

注册会员

九周年庆勋章

存款
那年夏天
有一缕清新的风拂面
偶有雨丝飘落
漾开涟漪点点

评分

偶有花落至 + 30 清风细雨,夏的闷热消失不见,你的功劳:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
时常偷偷地来看花落的字,这字给人安宁。说不出一种美好的感觉,只可意会了。
影子的影子,一直是影子

2万

管理员

存款
时常偷偷地来看花落的字,这字给人安宁。说不出一种美好的感觉,只可意会了。
若荷影子 发表于 2014-8-8 10:44

姐姐,我又觉得累了。
像是找不到依靠的那种累。

所以你要常来看看我。
guest
welcomelogin