楼主: 素色清隽

┣ 半壁灰白 ┫

注册会员

存款
看得隐隐有点心酸心疼!

抱抱!

贵宾

存款

于梦境,那么真实的,感受了死亡。
身上的软,让心一瞬间安静。
思绪里再没有任何人,任何事,从未有过的快意。

素色和云偶有花,随风落至故人家。

贵宾

存款
夜,并不平凡。

不知道这样是对是错,一个下午的时间便懂得了宽容?
很多记忆,美好已所剩无几。
一个又一个事件的连接也让人很难去理解与平衡。
说出的话,能刺痛你多少?太多的时候我只是在高估自已。

书。能静着心翻翻书了,一字一句落上心头,倒成了解药。
错只这样错着,我的良苦又在抚慰着谁?

学那一句------“人的有情必须放在无情的沧桑中,才看得出晶莹。”

贵宾

存款
原帖由 无舟飞渡 于 2008-4-17 15:20 发表
留个大脚丫印儿

一样的夜,你的脚丫儿怕是放进被窝了

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
被窝米放进去,嘿嘿~~来你处踩。

一页页踩过来,体知越多,言语却越少。
“人的有情必须放在无情的沧桑中,才看得出晶莹。”
只这一句,便感觉到情字枉然,一条路跑到黑,只是我们自己呢。
世事更转,天地换颜……留守已没有多大意义。

有时候不是我们高估了自己,而是高估了感情。
念着…安!
行至水尽处,坐看云起时。

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
我也要眼着狠踩一脚~~~

高级会员

新人进步勋章

QQ
存款
呢喃心语,却道天凉好个秋~
问好!

高级会员

优秀原创勋章

存款
晶瑩的字 透切的心:)

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
水逝山沉,还记得这个吗,我们曾说过的。

贵宾

存款
【拾伍】

想一想,被我纳入怀里的,阳光,爱,和温暖。

1.

一直信任玻璃窗的透明度,所以也信任站在高处时被自已揽入视角中的一切。

窗外的绿意一天一个变化。起先是草的浅绿映衬着树的枝芽。
后来草色深了,枝芽长大,然后继续带着距离生长,继续浅色应着深浓。
而现在,树的绿追赶草色,直至近了,很近,给世界一番葱郁。

一棵棵树,一棵棵草,都是生命,舒展在天际之下,尽透生命的颜色。
我能见那种颜色里含着阳光,含着温暖,含着爱。

2.

阳光,爱,和温暖。其间没有一点的硬度。

你说我在乎的越来越少,说明我的心在慢慢变得狠了。
狠了?硬了?从前你总劝我,多为自已想想,别为了他人的感受而委屈了自已。
我真的变了吗?可这种转变好象你并没有觉得是对的。相反,你说好女人真的不多了。

呵呵,我一直认为我对感情强调一个高度。我不会任意去近人,让人近。
但在我能接受的同时,我愿意真诚,愿意付出,愿意做力所能及的一切一切。

可很多的时候你把那些的愿意加上那些的好重叠在一个人的身上。
你发现心是疼。被碰触的疼痛下面必然是伤口,伤口一日一日结了疤。
疤的硬度象是给心穿了一件衣裳,即使这硬度不是想要的,但它毕竟要存在一段时间。

我这样说,你能理解吗?

3.

太长的时间没有看书。想从书柜里挑选一本,不管是谁送予的,都好。
指尖滑过。《山居笔记》,《寻花》,《挪威的森林》,《新狂人日记》。
爱是什么?看你看过的书?看你看过的电影?问。触动了敏感的神经。

很不想回忆,往时间相反的方向。因为一些情节真的让人难受。
记得你曾在一个地方写过:培养自己去记得别人对自已好的习惯。

有些无语。很多的话我说了,却担心你听得偏激,象立春中你偏偏记得了那一句。
千万,千万,不要用那些人物和语言去刺痛自已。

任何的伤,都有伤愈落疤的时候,继而给自已一个适当的空间与位置。
或者有一天我也能够遇到,看着一条嫩枝从阴天出发伸到睛天里去。

4.

今天是五一节,很多的计划并没有实现。

泉说,你登不得山我带你划船去。我笑,就象我穿不了高跟鞋而选择脚踏实地一样?
打了一通电话,没有约到一个人。其实我心上对这些的欲望越来越少,耐得住很多。

中午。只我和泉两个人,占了一张很大的桌子。
他说今年的计划是带我吃遍他去过的所有感觉好的地方。
望着他,我觉得他一点也没有变,还是第一次约会,那个餐厅里帅气的笑脸。

走出餐厅,阳光直直的垂着,身上,心上都暖着,爱在身边也暖着。
我忽然感觉这些的阳光,温暖,和爱,早在记忆中存在了,只是某一刻又重新遇见。
guest
welcomelogin