楼主: 素色清隽

┣ 半壁灰白 ┫

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
贴过来给你看看

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

又找到一个,也贴过来

评分

偶有花落至 + 100

1万

管理员

音画组 老四

存款
落墨惊云 发表于 2024-7-5 22:12
贴在这里给你看着玩

哇,你这偷偷摸摸的,干了这么多好事。

版主

16周年勋章

存款
这色真好看,字美图也美

版主

季夏の云

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-6 07:51
哇,你这偷偷摸摸的,干了这么多好事。

去年折腾的,今年争取向你看齐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
秋色玉影 发表于 2024-6-22 19:38
啊?是花花啊
你们都有马甲 我都认不出来啊

因为你之前来日记版不多,所以没有被你发现:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
落墨惊云 发表于 2024-7-5 22:12
贴在这里给你看着玩

哇,你也开始做音画了,一个个都这么好学上进的,从不辜负时光啊。

同样的人物素材,你做了两个场景,讲了两段心情。
这位姑娘的气质是我喜欢的类型,所以我就美美的看做是自己的影子了。
你帮我,你为我,你带我,走出心的桎梏,走进自在里。

我很喜欢第一张图里的一只鸟。
第二张图里的文字排版与设计。
请再一次接受我的羡慕和嫉妒

版主

14周年勋章

存款

好多天不见你,总惦念着,这图我换了又换,这已是第三张了。

评分

偶有花落至 + 222

版主

季夏の云

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-8 15:07
哇,你也开始做音画了,一个个都这么好学上进的,从不辜负时光啊。

同样的人物素材,你做了两个场景, ...

图是去年瞎折腾的,没毁了你的字就好
PS嘛,以前学过一些,但只是菜鸟水平,你也看到了
是那里搞活动,混金子用的
改天你得空也可以玩玩,现在很多智能的,我看有人用手机都能做,非常方便

2万

管理员

存款
紫盏 发表于 2024-7-8 21:46
好多天不见你,总惦念着,这图我换了又换,这已是第三张了。

这两天儿子回来了,他现在一年才能回来几次,所以特别想念。
一心只想陪着他,没开电脑。
早上他来我床边抽屉取东西。
我撇着嘴,拉着他的手,晃啊晃,眼泪都要流出来了。

是啊是啊,你都换了第三张了。
让我我觉得自己特别富有。

第一张,你知道我会喜欢那个色调。
我记得家里装修完想选一幅画时,我想要的色就是那种意境的灰与绿,确切到你画面中的那种灰与绿。
第二张,你知道我喜欢那荷的静气,灵气与仙气。
真的是太美了,我凑近屏幕细细的看,感叹造物的神奇与美妙。
我很想变成拇指姑娘,住进那朵花里。
第三张,你知道我喜欢那种美学感,当然还有禅意,心的菩提。

谢谢亲爱的你,总是带给我那么多美好。

评分

紫盏 + 100 你可人,也可我心~~

guest
welcomelogin