楼主: 素色清隽

┣ 半壁灰白 ┫

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-6-5 10:03
生活其实只是生活,就如同一样东西它就只是一样东西
但是在你的眼里,就能把她们看成一朵花,一朵内心特别 ...

现在的记忆力越来越差。
往年写日记,都是某一刻有感触时立刻简单记在本子上,想写时再细致丰富一下。
可是今年一看时间都六月了,我的本子上还没有任何的记录。
所以今年的日记多半又没有了。
这样在心里种花的过程,实在不应该中断。

雨过天晴了,再过一会去看花,吹风。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

1万

管理员

音画组 老四

存款
我前两天还在听蒋雪儿的歌,记得有两次你说我的声音和她有点点象,哈哈
你贴的这首听起来很不错的样子。

慢慢写,这东西有时候靠感觉,也靠一些陪伴才有动力。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
晚上睡不着 还真的读过一些 还挺自愈 也许有些心情暗合了我的心情

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
这个帖子太宝贵了!
十六年的生活碎片,心情感悟,想起好多往事和离散的朋友。
问好花落!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

管理员

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-6-17 14:06
我前两天还在听蒋雪儿的歌,记得有两次你说我的声音和她有点点象,哈哈
你贴的这首听起来很不错的样子。
...

我听这首歌的时候,确实想到了你呢,真的。
你唱她的歌,总是特别好听。

2万

管理员

存款
秋色玉影 发表于 2024-6-18 13:18
晚上睡不着 还真的读过一些 还挺自愈 也许有些心情暗合了我的心情

我记得有一位朋友,从头到尾把这些日记读过,说像上学读小说那样,结果对我无比熟悉。
所以说,生活的记录都在这里了。
也感谢每一位关心我的你们:)

2万

管理员

存款
浅草闲人 发表于 2024-6-21 11:39
这个帖子太宝贵了!
十六年的生活碎片,心情感悟,想起好多往事和离散的朋友。
问好花落!

我有时还会翻看这个日记贴的回复。
那时候大家都在,热热闹闹的,我自己看着都能笑出声来。
真的很是怀念。

问好浅草。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
偶有花落至 发表于 2024-6-21 16:08
我记得有一位朋友,从头到尾把这些日记读过,说像上学读小说那样,结果对我无比熟悉。
所以说,生活的记 ...

啊?是花花啊
你们都有马甲 我都认不出来啊

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
guest
welcomelogin