楼主: 弦风

[H弦风音画]看却流年 祝老四冷浸溶溶月生辰

金牌会员

@。@布丝团团长

优秀会员勋章

QQ
存款
溶月生日快乐!

喜欢你灌水的日子和你藏头蒙面的签名。。。。。。

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
呵呵,祝福栖心默生日快乐,弦风这管理我才见呢,高人隐居了。。。。
一进来就被画面音乐所吸引,更被浓浓的友情所包容
家有毕业生,不再音画!555555!!

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
看你的贴要等一年,若不是月生日怕是还不能。
依然精彩。。
月生日快乐。

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章优秀原创勋章

QQ
存款
不知道说些什么,看帖,看回帖..
都说不出的味道!
只感受到很多的情谊在帖中
来来回回的蔓延~~~~~~
祝福冷浸溶溶月快乐!

真爱应该送给懂得珍惜的人!

高级会员

存款
感受这份深情!

我大哥送给我的衣衣!

注册会员

存款
好帖子,梦幻的旋律~

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
看多了想流泪。。。。
祝溶开心

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
溶,这两天我一直没走进来,因为走进来怕又要落泪。
看了你回复几个贴中的文字,那些个简单的字眼,却是不简单的触动。

几年了,最近或者我们都一样,回想着网络途中的行行足迹。
相识覆相忘,相忘覆相识。
谁在乎谁?谁不在乎谁?谁抛得下谁?你问,他问,我也问。

这一年啊,多少个暗自感怀。命运的走向终是这样。
我曾说过,生命都是无常,又何必把感情放进时间去苛求它的长度。
更多的时候只能尽自已能尽的心,得能得的缘。

还记得那日看你的字,我说心里泛酸,你给我一个不解的表情。
而那一刻我眼睛里却含着泪。

手心。手背。手心。手背。
你的一句用心疼着的纤弱。或者就是我在你心中的位置。
只是这样,在你面前,我一直是个纤弱的样子,而你是个强者站在我的身前。
呵呵,我说是我太笨,你只是气的表情。

四年多了,旧时的朋友,只有你一个,不能不说很难得。也是彼此体谅了很多。
我是个安静的人,这些年也是你牵起我的手,一起玩,一起笑。

时间在过,心境也在过,你极少说你的心情,而我也极少问。
忽而头疼。不多说了,那么多的熟悉,未说出来的你也知道。
一点一滴,记得那些好的,记得那些好的,哪怕哪一日时间把一切都带到平静。

生日快乐

高级会员

存款
浓浓的情甜甜的谊.感受其中.俺总是跑到最后,就祝愿年年有今日吧.永远开心.

可惜俺没看到帖子,光听此番评价,一定还会来的,错过了岂不损失.
一缕轻柔淡雅孤敖的香灵~~~飘越红尘

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
一楼的字更撼人
溶月快乐!

guest
welcomelogin