[H弦风音画]看却流年 祝老四冷浸溶溶月生辰

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
都说我偏心,刚发完帖,就看到有人提我送你另一个帖三来,一年中四帖便有两帖是属你的,溶月的名字写在上面抠都抠不掉,我想说我并不偏心怕都不可能,我的确很偏你,几年了?哈哈,红人居,,
这帖的文是偶有花至为溶月专写的,现在帖中用了她最初的临水照花人。溶介绍花落时,说她最初叫临水照花人。年年的便这样过了,帖子越做越少,用回最初的名字。大家都有个念想吧。
音乐很苍茫。本不合于这帖的,但我尤为喜欢音乐中部的那段味道,但用上来了。

帖子并没有什么突破,没有成段的时间,断断续续的晚上来做会,总觉这帖不像以前的帖那样顺畅。
做这帖中间,有几晚都睡不著,想得太多太多过去了,从最初玩音画,一直到现在,那些熟悉的人的名字,就一个一个在我眼前晃。。。。。。
谁在乎谁,谁不在乎谁?谁抛得下谁?。。
借提前祝溶的生日。我一一把你们想了。我曾经的朋友,亲人,家人。,,,,,

【看却流年】

暮云北去,闲窗不语
看月投影于人间
檐,仰天的骄傲
挂起世情冷暖风云悲喜

一阵清风翻过
月底一卷诗
花间一壶酒
一段江湖意气复苏

醉里举灯
橘红灯色上了额头  
对空镜
面上光影若有若无

向外
一树平常,灼灼盛开
时光抽象了得失
归栖处
心,轻若无物
长短调里,信步走远

诗的意,取于“琴剑江湖,诗酒人生”到“闲窗影里,独自看多时,将心索系,穿过一条丝”这些都是她博上的字,也是溶的心境吧,至少我是这样理解的。这诗歌我只用了半小时,句子常见得多,不过我感觉适合用在这里。

四节中
一是“闲窗影里”,显出溶的名字,“骄傲”于物也可于个性。挂起的便是世间的无常与恒久。
二是忆起的一段“琴剑江湖,诗酒人生”。
三是“独自看多时”空镜引为世间万物的如梦似幻。
四是“栖心”,我没有写栖心玄默的思想,只简单到体现一种轻松。抽象是指取其共处,成一线,便是简单。

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
刚上来。占第2

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
哈哈 占个3:mmmggg
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
太精美了 无处不精心 图片的反白很漂亮
借美贴祝福溶月生日快乐
风起 回眸千年 云涌 心生万象

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
一年了,你也出手了,现在想看你的帖难哦。
色彩、意境还是那么美,老6的帖我一直都很佩服。
老6有心了,祝老4生日快乐!

1万

管理员

音画组 老四

存款
这诗,临水对我说:只为你而写,这诗不发表任何地方。
这图,你说你做了一百多个图层抹出来的。
这套签名也是你给我做的,你说你花了两个多小时才把那小女人儿抠完整,背景的诗儿是那首无俗念,串着我名字的。

谁在乎谁,谁不在乎谁?谁抛得下谁?。。

长笛悠长,踏着五彩柔丝,一阕轻烟飘渺而过。
泡沫般的细腻,薄纱般的绵密,轻舞飞扬,犹如阵阵微风拂过。

风啊,小傻,网络生涯中,你我一直相依相伴走过,这份情谊我真的很知足,真的很知足了。

注册会员

存款
弦风好炫的帖子,也来贺溶儿的生日,祝快乐~~ :mmmggg

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
问好风!祝溶丫头生日快乐!

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
能不感慨?
岁月如梭,
还记得去年的生日了,
一年了,
走过了多少的日日夜夜。。。
记忆难抹,
老6的作品,罕呢。
guest
welcomelogin