楼主: 示踪原子

【圈叔有约】第一期:掀起你的盖头来——访漠上离歌(5月20日—24日)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
让没来提问的人后悔去吧。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
让没来提问的人后悔去吧。
偶有花落至 发表于 2013-5-27 15:47

我等着刨宁儿

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

注册会员

存款
此刨根问底漠上离歌到此 这才画上幽美的句号鸟
撒油啦啦  我PDPD的 玩去鸟

...
漠上离歌 发表于 2013-5-24 19:54

亲,你是俺心目中的刘胡兰,那嘴巴是威逼利诱、严刑拷问也撬不开滴
繁华落尽,素衣锦年

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
亲,你是俺心目中的刘胡兰,那嘴巴是威逼利诱、严刑拷问也撬不开滴
素衣锦年 发表于 2013-5-28 12:39

原子版主扫荡俺们村,把村民集中到村口并喊到:"接受访谈的站出来",俺们都向后退了一步,而刘胡兰没动,结果被残忍的杀害。后面有个老汉说:

娃是个好娃,就是反应慢了点。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
素衣锦年 发表于 2013-5-28 12:39

这还叫撬不开啊?你是不知道和尚平时啥样子。哈哈,我都对她的表现相当满意了。
一些过于私人的问题,是可以不回答的。

2万

管理员

存款
原子版主扫荡俺们村,把村民集中到村口并喊到:"接受访谈的站出来",俺们都向后退了一步,而刘胡兰没 ...
浅意 发表于 2013-5-28 16:00

平时说话,你咋就不会逗我这样笑出来呢。

评分

浅意 + 30 ^^

2万

管理员

存款
我等着刨宁儿
漠上离歌 发表于 2013-5-27 21:25

宁儿就在不远处等着你呢。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
我的烟色咋登不上了?
在此浆糊也特意为此事访谈和尚下下

行走于消逝中——

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我的烟色咋登不上了?
在此浆糊也特意为此事访谈和尚下下
一桶浆糊 发表于 2013-5-30 09:12

这算好的了,我没封杀你所有的马甲对吧,银家和尚还是个好和尚滴。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
回复 194# 漠上离歌

你牛!!!那个还有球球腻 是你改名隐匿的俄找不见,还是拉进黑名单啦 火大

行走于消逝中——
guest
welcomelogin