楼主: 示踪原子

【圈叔有约】第一期:掀起你的盖头来——访漠上离歌(5月20日—24日)

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
        问几个问题:       嫩认为人生最大 ...
嘏嘏 发表于 2013-5-24 12:03

嘏嘏啊,翻墙去多余家逮只鸭子来。。。

好久没喝老鸭汤了。蛮想的。。

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
嘏嘏啊,翻墙去多余家逮只鸭子来。。。

好久没喝老鸭汤了。蛮想的。。
浅意 发表于 2013-5-24 12:08

怎么  嫩又想要黄草纸啦

评分

浅意 + 5 摁住,揍。。。

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
嘿嘿....最后一天了,刨呀刨....想一想,随意刨个吧
1:他们都问你三围、海拔、芳龄,偶只问一句哦,你的脚板穿多大码鞋?
36码
2:你喜欢怎样服装,休闲的还是清爽的裙子,还是正儿八经的庄重服装?
多数是休闲的,其他的看场合穿。
3:为什么你偏偏喜欢看【电视枪战片】,为什么不喜欢看卿卿我我的【电视生活片】呢?
因为受老爸影响  老爸当过兵。
4:当你的另一半不小心欺骗了你【注:问题是严重性的】,你会用什么方法对待他?
麻利地潇洒转身。
5:人生最大的快乐是什么?
一睁眼 哇  窝还活着  多好
6:今天是最后访谈你,看到那么多粉丝对你的支持和厚爱,能否做一副大图音画送给粉丝们?可以说是你漠上离歌亲笔签名的玉照一张。
大图  亲要让你失望了  因为有半年没摸PS了  这里真心说声:抱歉

谢谢和尚JJ,最后借这个访谈机会,祝和尚幸福快乐
顺也祝你及你的家人幸福 健康  快乐

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
完鸟完鸟。。。。

离哥跑路鸟。。。。。

评分

漠上离歌 + 10 窝很守信用哦。

1万

管理员

存款
窝就想问一句:谁加的歌啊?太凄凉啊!

评分

漠上离歌 + 10 世间还是美好的。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那我拿走了啊,还是达芙尼的,看我家狼能穿上不。。。
浅意 发表于 2013-5-24 11:00

我裸爪子,不穿鞋
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

★图文制舫★超级版主

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
终于跟上了青春的小尾巴。。
拷问滴人好多哦,,怕是鱿鱼鸟都。。熟了么。。哈哈
偶滴问题好简单。。
什么时候得见庐山真面目。。。
最后,华丽丽的飘。。期待美眉盛大出场。。。

评分

漠上离歌 + 10 主持人不让出声露面 不然没神秘感鸟

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好热闹 那个浅意的提问 咋感觉欠练的主儿呢

评分

漠上离歌 + 10 交给你了

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
此刨根问底漠上离歌到此 这才画上幽美的句号鸟
撒油啦啦  我PDPD的 玩去鸟

您快乐窝就快乐!

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

金牌会员

八周年庆勋章

存款
和尚我还有问题要问,你想走人 欠扁啊!
guest
welcomelogin