发新帖 返回列表
楼主: 陌陌~

[现代诗歌] 无法安静

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
总有那么些时候,看起来很安静,心却乱着。
莫左 发表于 2013-3-5 21:59

写的时候就是这种感觉。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
在纵崖是一瞬间
请交还给我

陌陌,第一句里那个“是”,是不是“的”字,还是说,就是“是”?

问 ...
安红 发表于 2013-3-5 22:00

报告安红,是“的”我是个小马虎,没检查。

版主

★墨香文学★版主

存款
陌陌诗中的比喻句总是很好看。

我们的人生,总会有那些愿望没有变成现实。
不知道怎么的,读完你的诗让 ...
偶有花落至 发表于 2013-3-6 17:04

花落的每一个回复都会有温暖的真实,这样清澈的回馈总会让我不由自主的跟着你的脚印,沿途走下去~~

版主

★墨香文学★版主

存款
首句很出彩。
慕隐 发表于 2013-3-6 20:10

幕隐,你的一月已经出炉,接下来期待你的再次演绎~~

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
一次坐火车没买到座位,有个同车的领我去餐车蹭座,40元一位,午夜居然还发放了免费的夜宵。
  我也喜 ...
陌陌~ 发表于 2013-3-6 20:45

陌陌冰雪。俺买不到座位就只好站在车厢中间。。

有时累极了就乱蹭坐,一个车厢差不多坐遍。。

我赶脚座位卖完了就不要售站票,或者站票应减半收银子~~
共知心似水,安见我非鱼。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  大灰狼

总会有希望在远方,让我有勇气一直行走在路上,沿途打捞足够的欢喜,一如你这句温暖 ...
陌陌~ 发表于 2013-3-6 20:23

哈哈
妞阿妞阿
你说要不是咱俩都带着娃
我们说不定会有美丽的蕾丝花边
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
总有一段空旷的原野
肯收留我所有的呐喊
在纵崖是一瞬间
请交还给我

——让呐喊在春天放飞。三八节快乐!
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin