[现代诗歌] 无法安静

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
希望依然是个伏笔
美好枯坐了半生空等着爱情
黑夜和白昼
在人们不停的粉饰和修补中
被飞快的翻阅

未来有多美好
我让雾霭遮住了眼睛
生活的列车已并入了快车道
童年小山村幽静的黎明
在一路拖行中隐匿了身影

春雪在山顶初融
有四溅的冰凌 阳光中像星星
总有一段空旷的原野
肯收留我所有的呐喊
在纵崖是一瞬间
请交还给我

生命最初的安宁

评分

偶有花落至 + 30 我很赞同

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
仿若永远在追逐那一丝缥缈的希望之光

我常觉得我是安静的
有时候我又觉得这种安静
其实只是一种很表面的东西
安静的太浮躁了

妞,其实你我这样不说话,就这样的陪伴
反而成了当下令我最安暖的妥帖
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
总有一段空旷的原野
肯收留我所有的呐喊

有时真的烦躁的不行,喝茶也静不下来,就出去逛了,就琢磨着买火车票,买打折票,大概有一段空旷的原野在召唤吧。有时静的不行,和禅定差不多,拽都拽不出来,总之,不稳。
共知心似水,安见我非鱼。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
总有那么些时候,看起来很安静,心却乱着。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
在纵崖是一瞬间
请交还给我

陌陌,第一句里那个“是”,是不是“的”字,还是说,就是“是”?

问好。
共知心似水,安见我非鱼。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
陌陌诗中的比喻句总是很好看。

我们的人生,总会有那些愿望没有变成现实。
不知道怎么的,读完你的诗让我想到了这个。

或者很多愿望的存在,不是用它是否实现而言说意义或价值的。
毕竟它曾经让我们接近了美好。

总有一段空旷的原野
肯收留我所有的呐喊

读了这一句。我笑了,思维又转到了另一面。
嘿,我想到对着树洞说心底秘密的那个动作。

虽然作用是相似的,但在空矿与呐喊中,我能感受到一种豁然开朗。

摒弃一些,心的空间自然开阔一些,开阔一些自然安宁一些。
因为安宁,不是外在一切的停止,而是心胸的扩大。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
首句很出彩。

[img][/img]

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 2# 大灰狼

总会有希望在远方,让我有勇气一直行走在路上,沿途打捞足够的欢喜,一如你这句温暖的妥帖。
就让我这样默默的记挂着你吧,比如下午开会的时候突然想起多多一边捡一边掉压岁钱的样子,还有和那时你一样的,心里漾起的一圈一圈的笑意。

版主

★墨香文学★版主

存款
总有一段空旷的原野
肯收留我所有的呐喊

生命原本就是等待和路过
需要的是时间和场合
华子 发表于 2013-3-5 13:41

希望等待不要 太长,路过不要太短~~

版主

★墨香文学★版主

存款
总有一段空旷的原野
肯收留我所有的呐喊

有时真的烦躁的不行,喝茶也静不下来,就出去逛了,就琢磨着买 ...
安红 发表于 2013-3-5 21:58

一次坐火车没买到座位,有个同车的领我去餐车蹭座,40元一位,午夜居然还发放了免费的夜宵。
  我也喜欢在路上的感觉,想象着火车把我带到一个神秘的地方,可惜一直按时下车,没成意愿。
guest
welcomelogin