楼主: 空空果

[空空残图]==《时间里的人 》之 《空。果》诗文掬梦(TO溶月,峡谷,沈浪,夜,宁)

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
色彩通透,有我喜欢的味道。能崇拜你一下么

评分

空空果 + 30 圣诞红包

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
果果的大图好漂亮,比当年的溪儿更厉害了

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
牛银,偶仰视个。
欣赏学习了,么么

评分

1万

管理员

音画组 老四

存款
抱个抱个。。
岁月有时候其实还是个好东西的,就僻如一些相守
不关乎于其他,就是单纯的相守
如此,多好

丫头的图图是愈发的灵气啊,很美 。

评分

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
好不容易挤进来。。。。不一一回复了。

楼里的圣诞快乐!
[ 远走。莫寻]

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
版面:头尾设计编排方正,两侧带纹饰的弧形边,正直与活泼统一
画面:光感、质感、动感,晶莹透彻,纯净悦目
配色:在黑白基调中适度点染、浸染,染到而止
构图布景:由近及远,近的是素材的组合构成,抬手可触之感,远的是布景延伸,有千里烟波之阔
图意:时间里的人,空.果似乎是禅语。上两组若似人间,在时间的风雪与枯荣中行走、阅历和感知,后两组似乎渐进佛境,心灵的修行、感悟

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
谢谢空空果,谢谢朋友们的祝贺
同喜同贺一起生的没一起生的朋友们生蛋快乐,圆蛋快乐

金牌会员

存款
空灵飘渺无上之境。。。
偶的个天,这需要几世的修为啊

灰白虚无的世界
那些个红  很出彩 很有生气生机
冬天过去
春天就不远了
感觉到了生命的跳动。。。
很美很美的
谢谢果果,辛苦辛苦。。
大家生日快乐
圣诞快乐

G 一机动
好像有点语无伦次了,嘿。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
继续欣赏 圣诞快乐

注册会员

存款
很喜欢第二组渐行渐远额背影,很有出尘的味道
繁华落尽,素衣锦年
guest
welcomelogin