[空空残图]==《时间里的人 》之 《空。果》诗文掬梦(TO溶月,峡谷,沈浪,夜,宁)

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款

评分

红橘子 + 4 ^-^
沈浪 + 2 前无古人,后无来者。
峡谷柔昶 + 66 谢谢啦
若水子矜 + 30 精美
星儿 + 30 精美
秋色玉影 + 30 精品
无花态度 + 30 :)
夜阑殿 + 50 绝美
宁儿 + 30

[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款

标题

占个位置抒情哈。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
溶儿后天正日子,大峡谷和小沈浪也不差几天了,你们就一起生了吧。祝福语很简单,什日快乐。心情很复杂,回眸,一起伴着也是几年的光荫,就说是缘分,也是让人快乐舒心的。

宁儿,夜子。谢谢你俩的祝福。平时说话不多,可这份深情厚意,果果心里满是温暖。

这图做的特别纠结,修改几次。做成动画之后才发现,存图的像素低了,汗个。。。还有一版图片的,晚上发来吧。

小老太太眼花手笨的,就把你们包一起了,几位抬手放过,偶端茶哈。

手机爬来不多说了。生日快乐,生蛋快乐,圆蛋快乐。
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

存款
占位置放素材。看这坛子啥时心情好了再说。
[ 远走。莫寻]

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
沙发从这里开始

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
遥遥相望

穿越时空的界定
箭头加上卷轴
整体画面就完美了
吼吼

管理员

QQ
存款
顺祝这几位生日快乐

评分

空空果 + 30 圣诞红包。

贵宾

小老太太

存款
苍天阿大地啊,偶那些字字终于发出去啦啦啦啦啦。。。。。。
抬头看见了毛毛,问好哈。生蛋快乐。
[ 远走。莫寻]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我滴我滴~~~PDPD跑来了

收礼,截一块回家哈哈

开篇特喜欢,尤其是是那标题和落款处(主要是因为我的名字在那里,嘎嘎~~~开玩笑)

第一组图的空间感很好哦,那残荷的近,人物的远、搭配的很好哦

那飞鸟,可以实一些,怎么说呢,颜色再鲜艳一些

每一段文字都写了标题:时间里的人,这几个红字的字体,换成楷体如何?

我不多话了,收礼还芥末多话,会被PIA的~~

么个,平安夜快乐,节日快乐

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
继续占楼欣赏,后来的下水道去~嘎嘎

4万

管理员

红人居闲人

存款
翻页噜

评分

空空果 + 30 圣诞红包

guest
welcomelogin