楼主: 海凝依依

[现代诗歌] 你若等待---送花落[纪念版]

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
依依,你知道吗?
最后一节你写得真好。
应该是很清晰的看了我一回。

对于世事,或者可以具体到感情, ...
偶有花落至 发表于 2012-10-12 17:32

谢谢花落,认识你真幸运,感谢小乌拉带我来这里,也感谢你和狼,仙儿等朋友带给我莫大的鼓励。
  那段时间是我人生最灰暗的日子,我想信今后的人生永远不会有如此般的绝望加失望的情绪了。

谢谢朋友们,海凝定当铭记于心。

喜欢这首诗,就好好看,呵呵。

我也相信,前方的路,花都开好了,说给我,也说给你听。。。。。。。。。。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 10# 海凝依依

我们正期待着呢。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 11# 海凝依依

海凝这是怎么了,泪眼欲哭的样子啊

贵宾

存款
我很高兴你对“你若盛开”有那么多触动

贵宾

存款
回复 11# 海凝依依

海凝这是怎么了,泪眼欲哭的样子啊

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
你若等待,我便涉水而来。呵呵
有些清冷,却依然温暖。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这首歌在音乐版听过,是花落贴的。很好听。其实一直希望花落多推荐些好听的歌,一直没说出口。
这次让我逮着机会了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
依依,好久不见了。

在这喊你几声。。。。。。。。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
我是来唱反调的。满园花开花又落,人来人去处处空

[img][/img]

guest
welcomelogin