[现代诗歌] 你若等待---送花落[纪念版]

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

月下的水仙
总是有些苍白
风中的花儿
心事成海

满城的秋风
若有若无的吹来
点点的凄凉
淋湿站台

你若等待
我就为你而开
幸福的期盼
写满云彩
待那满山花开
就是对你的告白

你若离开
我也不会伤怀
心疼的声音
你听不出来
春天洒下的种子
明年又是满园花开

听了一首歌,就想为你写点东西,你总是分析得我的诗那么准确,我是单单凭想象而写,不对,我再返工哈。
海凝十月九日草。

评分

偶有花落至 + 30 非常喜欢的礼物,谢谢亲爱的依依。
大灰狼 + 15 ^_^

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

呵呵,不知道你喜欢什么歌,从你的贴出选了一首哈,反正这个你是肯定喜欢的哈。这样,如果词不太喜欢,至少你可以听歌,也会快乐哈。

最近有朋友说,我的诗多和爱情有关,从这首开始慢慢写些,不带爱字的东西哈,你的这首歌我很喜欢,哪天再填一首。

贵宾

QQ
存款

最近看了你近十个贴子,几乎都有心情不太好字样,看来,再智慧的人,也会有心事,也会有烦恼,我只是想用文字,用歌声让你些许快乐起来。

必定你把那么多美的东西带给大家,自己也要快乐,也要时刻被美好的氛围环绕起来。

愿你快乐每一天。

因为忙,写得短了。见谅,有时间再改哈。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 3# 海凝依依

“ 感动的泪光”应该会给人一种淡然的感觉的,多看一下下

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这字最后一节意象极好
你不在,我也不悲伤
来年我还会为你绽放最美的笑颜

海凝,真是善良的好女孩
我喜欢
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
依依的心思真细腻。

在这一行一行的短句里,我便知道你在我的文字中,看见了我,也记住了很多的细节。
因为我读着读着,就像走进了回忆。

比如。
那样的月下,那样的花儿。那样的秋风,那样的凉意。
特别是那样的满山花开。在我的心思里一直在一直在的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
依依,你知道吗?
最后一节你写得真好。
应该是很清晰的看了我一回。

对于世事,或者可以具体到感情,这便是我对待的方式。
其实说的不会伤怀,心疼的声音,等等,都是会存在,只是我会用一种倔强掩埋了罢了。

最后两句多好看。
其实那是我常常劝慰自已的。特别是在我难过的时候。
向前走,前面的花都开好了。

2万

管理员

存款
谢谢依依待我的好。
最近论坛正常,想留字都困难。
就像是眼睛能看得见,却不能发声。

但看一次,就幸福一次呢:)

贵宾

QQ
存款
喜欢就好,最近眼睛疼,就少回贴了,改天再细回啊。

贵宾

QQ
存款
这字最后一节意象极好
你不在,我也不悲伤
来年我还会为你绽放最美的笑颜

海凝,真是善良的好女孩
我 ...
大灰狼 发表于 2012-10-9 15:08

其实你生日那天我发了给你写的词,但看了又看,感觉太过伤感了,在你喜庆的日子里发,不太好,所以临时发了那首佛掌中的佛珠,那首本来是写给自己看不发的,但当时没找到其它可发的词,就发出来了。

不过,你的新词又在蕴酿中,相必你会喜欢。因为我在看你的东西,了解了后,再发出来。

你也是,感性的,善良的,重情的人呢。
guest
welcomelogin