发新帖 返回列表
楼主: 海凝依依

[现代诗歌] 我的心丢了(I lost my heart)

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 5# 大灰狼

多听些英语歌,我现在发现英语歌会把很伤感的故事唱得云淡风轻。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 8# 秀秀

好的哈,你的出现总是给人惊喜,正如你做我的那个图片,快结束的时候,你来那么一个图片。让我惊喜。

偷偷问一下,如果我放到我的心情日记里,如何弄代码啊?
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
音乐我这听着有点卡,这歌词写的浅显而深情。期待能听到

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我的心丢了。
这样的说法,是因为自已遗忘了那些曾经很重要的东西。

我细细想了,这种状态,细细想了很多种可能。
最终我觉得那只是疼得重了,或失望了,而故作的“伪装”吧。
嘿,个人想法。

有一种说法,人要懂得“清仓”。
所以也不用刻意去寻找,昨日之我放过,今日之我会比昨日之我更懂得爱了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿嘿,字中的那个“你”,用更真更浓的爱,帮你找回你的心吧。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
旋律确实很美,
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin