发新帖 返回列表
楼主: 海凝依依

[现代诗歌] 哪怕全世界都不相信爱情

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这首情债,也是那本专集上了,哈,我那时听得很多,听到自已都会唱了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
唉,这字间的情感状态,是我最怕的。
前阵子我写的所染,其实也有一些这感慨的。

依依的表达能力真的很强。
我常常这样的赞赏。
因为总在短短的几行字间,把情感的姿态表现得很具体,很鲜明。

2万

管理员

存款
人世间无论何事都逃不开一个情字!且不管怎样的情,都是一种缘分,一种纠葛,
无论有没有身在其中,也无论 ...
青衣依旧蓝笛 发表于 2012-9-14 13:33

哈哈,我昨天还找了那首歌来听,当真就好。
在感情之中,有时我看重这四个字。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

回复 12# 偶有花落至

当时我记住了这句话,那只是一朵百合,一朵百合啊,我看得心痛,记得好象还说,祝花落开心。但当时不太懂意思,现在终于明白了。。。。

爱,只要存在,就会有痛。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

贵宾

QQ
存款
Dima Bilan - Believe me

Even when the thunder and storm begins
就算电闪雷鸣风暴即将到来的时候
I'll be standing stong like a tree in the wind
我也会像风中的大树一样坚定地站立
Nothing is gonna move this mountain or change my direction
我的方向(愿望)就像大山一样没有什么可以撼动(它)
I'm falling off the sky and I'm all alone
我孤独地从空中坠落
The courage that's inside is gonna break my fall
内心深处的勇气将会阻止我的坠落
Nothing is gonna dim my light within
没有什么可以熄灭我心中的光线(希望)
But if I keep going on it will never be impossible
如果我坚持去做那么没有什么是不可能的
Not today.
不是今天
Cause I got something to believe in
因为我有信仰
As long as I'm breathing
只要我还在呼吸
There is not a limit to what I can dream
那么我的梦想就永不会有止境
Cause I got something to believe in
因为我有信仰
Mission to keep climbing
因为我还有未竟的事业
Nothing else can stop me if I just believe
如果我相信自己那么就没有什么可以阻止我
And I believe in me.
我相信自己

Even when the world tries to pull me down
就算世界想把我摧毁
Tell me that I can't... try to turn me around
告诉我做不到的....试着把我翻转
I wont let them put my fire out
我不会让他们把我摧毁(燃烧殆尽)
But if I keep going on it will never be impossible
如果我坚持去做那么没有什么是不可能的
Not today
不是今天

因为我有信仰
As long as I'm breathing
只要我还在呼吸
There is not a limit to what I can dream
因为我有信仰
因为我还有未竟的事业
Nothing else can stop me if I just believe
我相信自己

I can do it all, open every door
我可以全部做到,打开所有的门
Turn unthinkable to reality
化不可能为现实
You see I can do it all and more
你会看到我可以全部做到
Believing as long as I'm breathing
(我)相信只要我还在呼吸
因为我有信仰
因为我还有未竟的事业
我相信自己

2万

管理员

存款
来依依这里听歌:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

哈哈,人间最美的是爱情,

故而俺一直相信爱情,

只是要遇到一个能让自己爱上的人不容易。。。。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin