[现代诗歌] 哪怕全世界都不相信爱情

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

那一年你说我多情
我心伤得泪流到天明
后来我随流星一起消失
你在月下哭得很伤心

这一次你又自作聪明
说我的爱夹杂了太多声音
所有人都明白我爱你有多深
偏偏你说我爱得不认真

你说你是不是自作聪明
没什么原因就在月下伤神
害我背上违背誓言的罪
却连解释的机会都不给

你说你是不是自作聪明
这么爱你却伤得那么深
哪怕全世界都不相信爱情
还是把这份缘份珍藏在心

哪怕全世界都不相信爱情
哪怕你不记得我的名和姓
哪怕我们的爱走走停停
还是和你生生世世不离分

评分

云帆 + 30 心为情动

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
至少片羽相信爱情海凝好!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
歌词写得真是情深切切,音乐只听个开头就没了

贵宾

QQ
存款
回复 4# 片羽

当然了,是真情,当然写得就情深切切了。

你的电脑还是有问题,我可以从头听到尾,去换电脑吧,别说我没告诉你,是你的电脑有问题,我的电脑是联想的,用了几年,和新的一样。几乎没修过。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看到这,就想起这段日子写的文字
写来写去我都不知道自己写的是友情还是爱情
写着写着我就会突然很厌烦,觉得怎么就把这样的情谊写的如此庸俗不堪
我真的一下子那么那么厌恶我自己
厌恶我自己的口不择言

只是只是,那又怎样
伤害已经造成,我还能怎样

无可挽回
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

QQ
存款
回复 6# 大灰狼

狼,花落,仙儿,是我在墨香已经早已默认的好朋友,你们伴我度过了最灰暗的日子。那时的你很快乐很阳光。不希望看到你这么颓废。
  其实,爱,就象一束鲜花,很娇嫩,需要精心的呵护。如果你自己写的东西自己都讨厌了,那么一样的,你所爱的人也不会喜欢。

不妨,先静下心,把一些杂质去掉后,再回到自己所爱的人面前,一些文字,有时可能只是你心中瞬间的感觉,但是,发出来,对方或许就认为是你一直的想法,于是,就会造成伤害。所以,当你落笔的时候,就要想一下,我的这段文字,会否会是双刃剑,即伤人又伤已。如果是,就可以暂不写,或藏在自己的一个收存站里,只发让自己和对方快乐的东西。

狼,真的祝你快乐!

想给你写的词,因为太过伤感,而无法发,现在可能已经适合你了,可是,我的心情又有所改变了,又写不出来了。

看来,很多东西都逃不过一个“缘”字。

让我们一起,珍惜缘份,呵护缘份,快乐每一天。

评分

浅意 + 30 好回复。
偶有花落至 + 30 这些话,我也要记在心上。

贵宾

QQ
存款

回复 3# 片羽

很开心你能这么说,至少,我不会感觉自己太过另类。在这个繁杂的世上,保持那么一块圣洁的领地,让自己享受人生和感情的美好,是多么幸福的事。

问候片羽。昨天才会打羽字今天就用上了,哈。不过还是打了三次才对。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  大灰狼

狼,花落,仙儿,是我在墨香已经早已默认的好朋友,你们伴我度过了最灰暗的日子。那 ...
海凝依依 发表于 2012-9-14 07:31

抱抱海凝,你真是个让人倍感温暖的好女孩
我们都会快乐的^_^
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

临风高唱

存款
人世间无论何事都逃不开一个情字!且不管怎样的情,都是一种缘分,一种纠葛,
无论有没有身在其中,也无论是悲了还是喜了,认真了就好!

评分

浅意 + 30 认真过就是好回忆。

guest
welcomelogin