楼主: 海凝依依

[现代诗歌] [还要怎么低]

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
低到尘埃里,开出花来。

[img][/img]

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
低到尘埃里,开出花来。
慕隐 发表于 2012-8-6 20:58

我想了想,还是把那句尘埃的话去掉了,因为都会想到那句,而那句她已经写绝,不如,去掉吧。问慕隐好。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
嗯,欲说还休,最好。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
一相情愿的单相思幸好海凝把她拉回来了

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
歌曲倒是越听越配了

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 10# 海凝依依

我是以此引发自己的感受。。。。。

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
最好的境界就是,水绕着山而流,山是水的依靠,这才是真正的长久的爱。谁都不要低下去,否则这爱 ...
海凝依依 发表于 2012-8-6 20:43

这种认识是正确的。
不记得是谁有说过,所谓的夫妇之道就是努力使自已被对方欣赏,还有就是努力欣赏对方。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我看这字的时候
突然想起安东尼书里的那句话
“我所知道的关于你的消息 就只有天气预报了”
多么悲伤的一句话阿
我现在想想
关于某个人
我所知道,也真的只剩天气预报了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复  海凝依依

我是以此引发自己的感受。。。。。
飘零桢雪 发表于 2012-8-6 22:46

其实,我说的是理智上应该如何做,其实人们很多时候是做不到的。也许,我做的时候,是和你一样的。但,人,总得有自己的思想哈。

喜欢你的直率。

贵宾

QQ
存款
这种认识是正确的。
不记得是谁有说过,所谓的夫妇之道就是努力使自已被对方欣赏,还有就是努力欣赏 ...
偶有花落至 发表于 2012-8-7 16:16

是的,这是世间难得的良缘。否则则不是。
guest
welcomelogin