楼主: 海凝依依

[现代诗歌] [还要怎么低]

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
我不是情圣其实我根本不懂爱,哈哈
孑立 发表于 2012-8-6 09:57

不,其实你很懂爱,爱是平等的,太不平等的爱,不是真正的爱。不是付出多或少的问题,真正爱一个人,是会想到付出的。如果一方付出过多,另一方无动于衷,那么则一定是一厢情愿了。

这不是爱。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
笨,你那不叫占版面,而是为版面添彩~

话说,俺的音乐又捞不着听了,倒霉。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
总让我想起张爱玲了。
今天俺不多说,俺看看学学。
人谷人山 发表于 2012-8-6 20:08

是的,写到尘埃,总会想到她。但,她的文字我喜欢,人生我并不喜欢。

其实真正的写字的人应该这样:文字一定要美丽,生活一定要幸福。这是我在很多次和朋友交谈中提到的。

比如我,在电脑旁,我可能是忧伤的,写啊写的,有时也会写到流泪。但离开电脑,走向生活,我是很乐观的。呵呵。

贵宾

QQ
存款
笨,你那不叫占版面,而是为版面添彩~

话说,俺的音乐又捞不着听了,倒霉。
人谷人山 发表于 2012-8-6 20:31

什么音乐捞不着听了?我帮你找去。

贵宾

QQ
存款
好久没上来,今天上来和朋友们交谈,象过节一样哈。

<DIV class=t_msgfontfix>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD id=postmessage_3345114 class=t_msgfont><EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=凹凸&amp;artist=梁咏琪&amp;autoPlay=true wmode="opaque"></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>

贵宾

QQ
存款

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这个问题,我觉得要说来也是个矛盾。

人若不能低下去,就不可能真正爱一个人。
但如果低下去,就会丧失了自已,就成了一个附属品。

但这姿态,却不是人能控制的,所以这才是爱。
我记得我看过的一首诗,我日记里还提过。
女人若爱了,她会变成水,向低处流。
男人若爱了,她会变成树,去向高处。

记不得原话了,大概就是这个内容。我觉得还挺对的。

贵宾

QQ
存款
这个问题,我觉得要说来也是个矛盾。

人若不能低下去,就不可能真正爱一个人。
但如果低下去,就会丧失 ...
偶有花落至 发表于 2012-8-6 20:39

最好的境界就是,水绕着山而流,山是水的依靠,这才是真正的长久的爱。谁都不要低下去,否则这爱是不对等的,不会幸福,也不会长久。

这是我近期常思考的问题。

人,在世上,一定可以有真正欣赏你的人的,而这种欣赏,就是爱的基础。

贵宾

QQ
存款
而互相欣赏的爱,是世上最高层次的爱。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
而互相欣赏的爱,是世上最高层次的爱。
海凝依依 发表于 2012-8-6 20:44

也是最幸运的爱。
guest
welcomelogin