楼主: 秋色玉影

[散文小说] 离.香印唇 (图文小语)

金牌会员

中华西北荒漠千年不死老胡杨

存款
文字、标题都很香艳
美眉们叫俺胡杨大叔哦~

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  秋色玉影

记得做好了图文,在这里放一份地址哈,我也很期待:)
偶有花落至 发表于 2012-8-6 20:12

最近探亲回家 等假期满了 回家再作图 (*^__^*) 嘻嘻…… 问好

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
有人同渡一程也是福报。
慕隐 发表于 2012-8-6 21:18

问好朋友 谢谢支持

1万

管理员

杜默为诗

存款
文字、标题都很香艳
孑立 发表于 2012-8-6 22:17

(*^__^*) 嘻嘻…… 偶咋没看出来呢
问好

1万

管理员

杜默为诗

存款
这是咋了?失恋了?还能写出感受?

文字很煽情
孑立 发表于 2012-8-6 21:27

偶没失恋呢 是朋友最近失恋了 提起 偶就写了这文字
哈 问好

1万

管理员

杜默为诗

存款
……感受又不是失恋了才有,真无厘头。
明摆着女写男么。哪个帅哥“抬眉羞视,嫣然一笑”,还弄个轻声慢语 ...
人谷人山 发表于 2012-8-6 21:36

哈 是站在男孩的角度上写的 证明朋友是认真看了 很感动啊
谢谢你的支持 问好 上茶

1万

管理员

杜默为诗

存款
回复  人谷人山

只是与你同迈若年,却终成陌路相隔一方,心有万般不干,也只落得掌间牵 ...
孑立 发表于 2012-8-6 21:46

是原创滴 偶是写意 不过文字来源于生活 偶的素材就是偶的朋友了 (*^__^*) 嘻嘻……
问好了

1万

管理员

杜默为诗

存款
俺回帖较为随意。。。。。。。楼主美眉可不能误会了哈

人谷人山 版主很认真,特解释下
孑立 发表于 2012-8-6 22:17

不会滴 大家讨论是好事情 问好 谢谢你的支持 感动着

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  人谷人山

只是与你同迈若年,却终成陌路相隔一方,心有万般不干,也只落得掌间牵 ...
孑立 发表于 2012-8-6 21:46

谁跟你说红人的文字都是原创?
水区的就不算
原创的只是墨香和心情,弦音也有这要求
而你这话说的,难不成要让人误以为这篇文不是原创么?
那些写小说的人,是不是要把自己写过的故事全部都经历一遍才能算原创?

说实话,看你的回贴,大多时候真的很败兴
希望你下次再这么随意想说话的时候,多想想别人的感受
别人认认真真的写文写心情,你随意几句话就全给败了
拜托多尊重一下别人的劳动成果
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

人生的每一程都会遇到不同的人,不同的事
有的人或许是来陪伴我们以后的生活,有的人或许只是来陪伴一小程
我们在伤感那些离去的同时
更多的,是感恩那一程给予的美好回忆吧
没有人应该无缘无故对谁好
可他对你好了,疼你了
即使最后他离开了,或许无意中伤了你
我们也该要相信
那些好,是他认真想要给予的
那些伤害,只是我们的要求多了,才生出来的

呵,你瞧
虽然我说的挺好听的,可我还是无形中
伤了对我好的人,说了重的话语
世上没有后悔药可以吃
所以,过好当下吧
我们能握在手中的
也只有当下
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin