[散文小说] 离.香印唇 (图文小语)

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

昙花一现,转眼已过,那些绚丽的往事,如烟似梦,只能在深夜静思,或是在生活的空隙中徘徊悱恻。
    回往曾经,与你相遇时欢喜溢满胸怀,能够在世间接下这份不浅的缘,至今我也不怀疑我们是前世的情人今世的夫妻,这一切该是修来的。
    初时,你的的抬眉羞视,或是嫣然一笑,又或是轻语半句,总让我在一杯未品即醉的音弦中沉醉,难不成酒未到,良宵已醉成。
    为此,我们奔波于相恋的路途中,缠绵如浪花,过往无痕,却深刻心底。青砖绿瓦,蜿蜒青苔已见证你我的爱情,可这脉脉含情尽染芳菲,何曾落得红颜轻霜凉心。时光总会抹平伤痛,只是与你同迈若年,却终成陌路相隔一方,心有万般不干,也只落得掌间牵来绕去的一枚相思豆。
  万缕千丝化为珍,褪不去的还是梵语留温,于是将那温梳理心绪,却也度过这每每一夜夜。有时在思,你我缘尽也许是注定,那么是强求不来的,既已如此,当是你踏在红尘三千之上,我独伫立于佛前,将那份情缘化于指间,长年为你祈祷。我思,终会在心捻成一枚金环为你素指做饰,送你一路有爱。而我玉钩阑珊处,心满长牵。

http://bbs.hongrenju.net/thread-116964-1-1.html 图文地址

评分

人谷人山 + 22 这字真美。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这字真美,美得我不想多说什么喔。
细腻雅致,含情脉脉,毫无当今社会的喧嚣之气,古香淡淡,迷人。
我决定等会儿,冲着这字去找你的图文。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这字真美,美得我不想多说什么喔。
细腻雅致,含情脉脉,毫无当今社会的喧嚣之气,古香淡淡,迷人。
我决 ...
人谷人山 发表于 2012-8-6 19:42

版主的临帖,玉影很开心,问好了。
图还没做呢,最近探亲,不能作图,近来闲来就写点小文,回家后做成图文,(*^__^*) 嘻嘻……

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
唉,我又想到了那一句,与君同舟渡,达岸各自归。
只是这么长的缘分而已,不甘又能何为。
把余情留在记忆里,各自幸福吧。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 3# 秋色玉影

记得做好了图文,在这里放一份地址哈,我也很期待:)

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
有人同渡一程也是福报。

[img][/img]

金牌会员

中华西北荒漠千年不死老胡杨

存款
这是咋了?失恋了?还能写出感受?

文字很煽情
美眉们叫俺胡杨大叔哦~

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这是咋了?失恋了?还能写出感受?
文字很煽情
孑立 发表于 2012-8-6 21:27
……感受又不是失恋了才有,真无厘头。
明摆着女写男么。哪个帅哥“抬眉羞视,嫣然一笑”,还弄个轻声慢语?
这个秋色在我心中,可是亭亭才女啊……
……不过,确实很煽情。

金牌会员

存款
回复 8# 人谷人山

只是与你同迈若年,却终成陌路相隔一方,心有万般不干,也只落得掌间牵来绕去的一枚相思豆。

有时在思,你我缘尽也许是注定,那么是强求不来的,既已如此,当是你踏在红尘三千之上,我独伫立于佛前,将那份情缘化于指间,长年为你祈祷。

红人的文字不都是原创吗
美眉们叫俺胡杨大叔哦~

金牌会员

存款
俺回帖较为随意。。。。。。。楼主美眉可不能误会了哈

人谷人山 版主很认真,特解释下
美眉们叫俺胡杨大叔哦~
guest
welcomelogin