楼主: 冷浸溶溶月

恭喜云帆来红人音乐版任版主

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
恭喜云帆上版,上茶。
还有宛若的兼版,红人的管理队伍更加的壮大,我们一起努力。

评分

云帆 + 30 谢谢。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
送朵小花

评分

云帆 + 30 谢谢。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈,你也说了钱多钱少没啥用
所以,给多给少就是个意思
大灰狼 发表于 2012-8-3 11:18

哈哈,是的,在于多鼓励是吧。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
欢迎云帆加入管理团队,月啊,你这贴怎么不发版务置顶捏
雨荷 发表于 2012-8-4 15:02

哈哈,谢谢雨荷并祝周末快乐,以后多支持音版,发哪都一样没事的。。。。

贵宾

存款
哈哈,欢迎云帆荣升版主,欢迎你
飘零燕 发表于 2012-8-4 17:11

哈哈,谢谢飘零燕,以后多去音版玩并支持俺们哈。。。。。

贵宾

存款
恭喜云帆上版,上茶。
还有宛若的兼版,红人的管理队伍更加的壮大,我们一起努力。
夜阑殿 发表于 2012-8-4 20:47

夜阑殿谢谢你,以后多多支持俺们音乐,哪玩的人现在是少了点,但是我相信音版哪慢慢成为红人的一道漂亮的风景地。。。。

贵宾

存款
送朵小花
宁儿 发表于 2012-8-4 21:51

谢谢宁儿,多多支持俺们音版,有空多去玩玩,朋友们一起听听音乐。。

哈哈,这花花俺拿去送女朋友了。。。。

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
逛着逛着,发现这儿竟还藏着一件喜事。
排队祝贺。

评分

云帆 + 30 谢谢。。

贵宾

存款
逛着逛着,发现这儿竟还藏着一件喜事。
排队祝贺。
雪。倾城 发表于 2012-8-5 23:28

哈哈,谢谢雪。倾城,俺们差不多的时间当上的活雷峰,握下手,好好为人民服务。。。。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,宛若,以后俺们就排排坐,有空就吃果果,悄悄说下,这话可不能让果果听到了,不然肯定得砸 ...
云帆 发表于 2012-8-3 10:47

若想云不知除非帆莫动。直接拍扁PO帆。
若才不吃果果呢,若把果果放茶几上牌照玩。。。。

---------------------------------------------------------------------------
话说这个帖子偶回过滴,被论坛吃掉了
[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin