恭喜云帆来红人音乐版任版主

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
.

恭喜云帆能来音乐版任版主,非常感谢哈,这是真心话。

同时调整宛若兼任音乐版版主。

最近大家商量了一下,论坛的音乐专辑版块做一点小调整,除了做专辑之外,增加一个原创音乐心情。

哦,还有,版块名称改为  弦音之外

好象说完了 ,回头再想起个啥再说吧

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
恭喜云帆荣升版主!

评分

云帆 + 30 谢谢。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

让你发版务,你也不用如此不正形吧
恭喜下云帆,辛苦了以后
顺便再慰问下我们小若若
回头年庆完了,听说有东西要组团去你家坐坐?
我一块跟着

评分

云帆 + 30 谢谢。。
冷浸溶溶月 + 8 现在流行不正形嘛,太正形把这大帅蝈吓坏了 ...

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典图文勋章

存款
恭喜云帆荣升!红人有你会更精彩
再道一声:宛若,辛苦了.....

评分

贵宾

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章

QQ
存款
恭喜云帆荣升版主

评分

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
嘿,云帆。
道声恭喜了。

评分

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
终于成一家人了哈。还是那句,我们可以更直接的分享你的好东西了。

恭喜,恭喜。

评分

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
恭喜恭喜

评分

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
哈哈。。。你在单图蛮活跃滴。。。。继续哈。。。。

然后想要红包。。。。

评分

云帆 + 30 谢谢,最大的红包了,感觉自己都太小气了。 ...

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
恭喜云帆上版,宛若辛苦。
偶若不是一觉醒来进来溜达一圈还错过了。手机上的,木表情。。。。。香茶两盏,二位解暑。

评分

[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin