楼主: 憩。

憩。

注册会员

存款
回复  憩。

好感悟,浅意探个班。
浅意 发表于 2015-11-21 22:55

蛛网其实是道很美的风景。

注册会员

存款

1.
愕,微笑而温馨的脸
沉寂的眼里突然有光
生动这两个字,瞬间就形象了

那年你腼腆的笑
就象晒在阳光下的棉絮
偶尔翻一翻,翻一翻
也许越来越清晰,也许越来越模糊。

2.
破碎的玻璃
给心打了个结
似是而非

3.
从夏到冬,一个夜晚的距离

错乱的时空,越来越正常

4.

爱是个什么字?

多年前,多年后,一直就没懂。

5.

要好好对自己

评分

浅意 + 30 ^^

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
亲爱的,你一“情绪”起来,我就不懂了。
但我懂得你说,要好好对自已。

前几天和某人聊天,说起爱自已的话题。
他说:“越是爱自己的人,越能感知到别人。
越能适合恰当做出相对的动作或者言辞,还有关系,距离。”
我有时觉得这与爱自已是矛盾的。
于是我不懂得了。

总之,我从没好好对自已哦。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 54# 偶有花落至

重要的是我和你,不要管别人怎么说,说什么。
“爱的路上千万里”

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 54# 偶有花落至

我和你有时都很情绪化,但以你和我的功力,联手对付爱情这种怪物,不需要别人,

贵宾

存款
回复 55# 浅意

汗,我和溶说的话,只是随意的发挥,和咱们没有半点关系,你理解成什么了?
我说的那些话,是前阵子和友人讨论的话题,当时说起来也无关实际的人与事:)

评分

浅意 + 30 ^^

素色和云偶有花,随风落至故人家。

注册会员

存款

1.
一群孩子
低年级的小学生
从窗前叽叽喳喳而过
一个说:我这次语文考了110分,你怎么能说我是文盲

忍俊不住
一朵花,明媚灿烂

2.
冬,有雨
一对双胞胎
一个穿红雨衣,一个穿蓝雨衣
打着一模一样的花伞

蹦蹦跳跳,嘻嘻哈哈
开心得连门牙都笑没了

注册会员

存款

周末,五月发来和曼曼的照片,我说曼曼越来越漂亮了
        结果五月很煞风景的来句肚腩还在,继续的结果就是我捧着手机嘎嘎直笑。
        五月让我去珠海,我说懒。
        也许也只有对着她,才不用找什么完美的借口,而能理直气壮的冒这个懒字。

苏醒加我Q。我对他说:失联这两个字其实是种常态。
        不在一起玩,没有了共同话题,再加上人是不断变化的,所以越走越散是必然结果。
        而,性情决定了人与人之间的关系。
        多年前的平淡,多年后其实还只会是平淡
        就如同我们认识很多人,在一起很多很多年,但不会产生什么交集
        失联后的一场交谈后,其实又只是成为Q上挂着的一只Q。就如同,Q上很多的Q一样。

偶尔会矫情一下。
        就比如在聊天中的某些小固执,固执的去坚持,自认为那是一种底线。
        平铺直述的陈述句,是一颗石子,为了打破人与人之间过于平静的湖面。
        这是一种突发的动作,就是某个时间里脑筋打了一个弯。

前天煮了木瓜牛奶汁,昨天煮了绿豆南瓜汁,今天准备煮黑豆牛奶汁。

注册会员

存款
那朵小花在平凡中有了与众不同的味道
更喜欢你写下的字
陌陌~ 发表于 2015-11-20 14:41

味字,因驻而清欢
<>

guest
welcomelogin