楼主: 憩。

憩。

注册会员

存款

说字,有一些小思路
不过有点文不对应,是另外的题
嗯,想想  想想

鞋好看,属于万年经典简洁的款式
我喜欢这种,N年前和N年后都是如此模样
不会有失去时尚的句子存在

这图我也喜欢,粉粉安静的模样http://cx.fqingy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=52

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
想把那粉色的发夹,夹在我们的发上。

要去陪孩子学习了,然后去买菜做饭。

注册会员

存款

1.
印象只不过是种虚妄。
真象,假象,好象,象什么一样。
都是些似是而非的,一会左一会右,实足的墙头草。

三分人才七分打扮,瞧,有七分的雾里看花呢
所以,印象这个东西水份太足,不要太过于相信这两个字。
但人却很喜欢说
因为这两个字非常的自我,自我的东西在常态来说是个性吧
然后,就没有然后了
在时间的长河里,印象带来的后果也是自我的,苦与甜自我消化。

2.
这个冬初,开着风扇,小空气不冷不热的,很是舒爽

当你裹得厚厚的,窝在被团里给我打电话的时候
我正短衣短裤满头大汗。
这种样子的相对,非常觉得大自然带着很可乐的喜感
对话无非是老太婆你还好吗,还活着吗,死了没。
一团的嘻笑里带着点小温馨
其实,也是然后,就没有然后了。
因为,通一个电话就只是说这么几句老套的词就挂了。

被人记得,记得某人
都是件幸福的事,随着年岁,这种幸福越来越少。

3.
暧昧这词于现在的存在
就如同颤微微取下老花镜,眯着眼努力去回忆某人某事的老人
辣么的遥远啊

经历,这两个字在某种程度上是个重复词
象飞蛾扑火么?
一代一代的前仆后继
突然就感觉这四个字用的多么的神清气爽。

4.
垃圾车装完,总听到轰轰的水压洗地的噪音
安静这词多么相对,反衬着习惯这词的可怕性

5.
有客户来,心平气和的重复着重复很多次的话
话是重复的,客户不是重复的
所以,每个人的表情也是不重复的
所以,其实也是件很好玩的事。

6.
要多码码字,因为可以缓解老年痴呆症的期限

评分

浅意 + 30 ^^

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这张小图配的好,像你写下的这些字的意味,特别是关于“印象”之说。

我想起那句“日记”是写给自已的信了。
这像不像你在自言自语,我经过时恰好听见,嘿。
我是感性的?你是理性的?可以这么说吗?
有时我看你时再看自已,总会有这样的结论出来。
其实感性和理性肯定是共存的,分别在某个人的身上时,哪一种情形强,哪一种情形弱。
好吧。有点绕弯了。
我是想夸你,生活中的现象,你同样有敏锐的观察力,而且能从现象中看到本质,我很少看见哦。
还有哦,我喜欢“就如同颤微微取下老花镜,眯着眼努力去回忆某人某事的老人”这个比喻。
哈,我发现你用的比喻都很特别,新鲜,我就喜欢文字里那些特别新鲜的感觉。

我下午没什么事了,等我姐一会接我去妈妈家,又好久没去了,晚上一家人聚一聚。

2万

管理员

存款
6.
要多码码字,因为可以缓解老年痴呆症的期限

这也是训练内在视力的方法,书上说的。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
那朵小花在平凡中有了与众不同的味道
更喜欢你写下的字

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
落说的新鲜,对就是这个感觉

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 42# 憩。

好感悟,浅意探个班。

注册会员

存款
这张小图配的好,像你写下的这些字的意味,特别是关于“印象”之说。

我想起那句“日记”是写给自已的信 ...
偶有花落至 发表于 2015-11-20 14:14

你说话越来越象对着小孩子
  比如一些类似的表扬
  喝口茶,我笑一笑

注册会员

存款
那朵小花在平凡中有了与众不同的味道
更喜欢你写下的字
陌陌~ 发表于 2015-11-20 14:41

味字,因驻而清欢
<>

guest