楼主: 天涯倦旅

【红人居六周年庆典】庐山,终有一天,我还会再来

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不关我的事儿,你看多好的字,你窝着藏着岂不蒙了灰尘?
之前就细看过了,宛若身临其境一般,清 ...
虚朗 发表于 2012-6-28 11:21

我本来说的是想帖个小词出来的
被你一句话说出个游记来
狼丫听到了就不依不饶
偶无奈

下次你要是去好地方记得把我的眼睛捎带上
你负责玩我负责看,然后回来记上

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
很熟悉的场景,偶也是很早去的庐山,一句话,我还会再去的。
风云传说 发表于 2012-6-28 12:29

我后来又去过一次,就没有跟团了
是约了几个朋友一起去的
再去,还是喜欢

H音画组

★组幅音画★版主

存款
妞,请接受我最诚挚的膜拜哈
一路看下来,到第七部分的时候我都看醉了
我其实也不很喜欢看大段大段文字, ...
大灰狼 发表于 2012-6-28 13:34

偶这个是校刊的命题作文
否则,我还真没有正儿八经地写过东西
因为平时的命题作文太多,什么报告,论文,总结之类的
所以,尽量躲着文字跑

H音画组

★组幅音画★版主

存款
汗,导游的话我一般都记不住。
出去旅游,我是那个专门负责迷路的家伙。
看得我心直痒,是该好好玩个痛快 ...
人谷人山 发表于 2012-6-28 13:45

嘿,我出去一般看景,然后听介绍
特别是注意看前人留下的痕迹
里面的许多诗文和对联都是我当时记下来后回来整理的

金牌会员

存款
偶这个是校刊的命题作文
否则,我还真没有正儿八经地写过东西
因为平时的命题作文太多,什么报 ...
天涯倦旅 发表于 2012-6-28 15:36

话说,还有一堆报告修正案等着我呢,我飞奔而去了哈
大灰狼是我滴夹克衫,吼吼^_^

H音画组

★组幅音画★版主

存款
去吧,俺刚好完成了一篇交上去了
这学期差不多就到此为止了

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
天哪。。。我疯了,我不知道出去旅游有多少次了,可我怎么写不出来这么强的帖子啊。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
庐山我也去过啊,我累的快四了,借你的帖子回忆一下我的感受吧。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 13# 天涯倦旅

不如结伴而去。

画一笔江湖
飞透关山

2万

版主

★精品素材★版主

存款
嘿,我出去一般看景,然后听介绍
特别是注意看前人留下的痕迹
里面的许多诗文和对联都是我当时 ...
天涯倦旅 发表于 2012-6-28 15:37

是我的工作之便让我有了不少出差的机会,都会有半天一天看看当地的风土人情。
象你说的,寻找前人留下的痕迹,恍惚中,我穿越了,站在城外,看历史一幕一幕上演。。。

guest
welcomelogin