楼主: 司夜寒

●▍ 無淚之城▕▋●

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

哈,今年最大的心愿,你快点把自己嫁出去嘛~~~

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
丫的,那么大声。。。穿了穿了
[ 无泪之城 。 ]

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
哈哈,喝稀饭呐,喷了~~~~

论坛元老

存款

评分

陌颜 + 30 三克油

[ 无泪之城 。 ]

1万

管理员

存款
我的,我的,我一个人的~~~

论坛元老

存款
突然发现,什么都没兴趣了。
对人对图对论坛
[ 无泪之城 。 ]

论坛元老

存款
突然发现,什么都没兴趣了。
对人对图对论坛
[ 无泪之城 。 ]

论坛元老

存款
突然发现自己这次真的铁了心。不关别人说什么,我都再也听不进去
伤了你们的,我说声抱歉。
我已经不是三岁小孩子
也不是爱闹脾气的人
一些事,是经过了深思熟虑才做出的决定。
或者我应该早退出去,这样或许会活得更自在些
坚持了那么久,说不累人,是骗人的。
看着人就这样来来去去,说不失落,是骗人的
这就是我的错了,还学不会淡然。没用啊!
所以这次要学乖了,从这里开始,学会说不,学习不再对网络的人和事过于认真
不管现在说得多好,到最后的结局也是一样的
学会放下和忘记。我知道,一些人,你们希望我留下,你们说了很多,做了很多
或许你们觉得我太无情,或许你们会以为我真的发生什么事了,为什么态度那么的硬
到最后可能说一句:干脆把红人关了吧!
我也不会说什么,也没资格说什么
你们很好,我只是真的累了,不要再叫我坚持了,这样的坚持我已经无法继续了
放下这包袱,发现连图都不会做,更不想做了
这样也好。。。就做点别的吧!~空了就看看书,听听歌
或许开始会有点不习惯,但是会慢慢好的,这是花花对我说的话,我记着了。
对于弦风:我发现我跟你无话可说了。想法不一样,无法沟通吧!~那就这样吧!~你继续你的看法,我坚持我的,就当我发神经吧!
给陌:我也不知道要说啥了。开心地玩图吧!~ 不要让我觉得我像个罪人一样。不需要感到失落,我还没死的!空了还是会回来看一下。一些什么挂着至少是人心里觉得踏实的话。我听到了,但是却不想去做了!这话相同的我也对人说了很多次的。但是到最后换来的是失望和难过,做不到的承诺,就不要去随便说。这么多年,我做到我所承诺的,但是换来的却是失落和难过。所以,就不再坚持了。上网本来就是想轻松一下,图个开心,如果没法开心了,那就散了。。。。。。我不说对不起,因为我没有对不起任何人!
[ 无泪之城 。 ]

论坛元老

存款
[ 无泪之城 。 ]

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
依然送我经常说的那句老话给丫头:开心就好

我过年到新加坡溜了一天多哦,菜看着油滋滋浓旺旺的啊,可吃起来的确是很淡很淡。
空气很好,感觉很舒服,天空蓝蓝的。比起广州来,简直一个天上一个地下啊。
guest
welcomelogin