楼主: 司夜寒

●▍ 無淚之城▕▋●

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
都快乐
[ 无泪之城 。 ]

论坛元老

存款
好久没来逛,没写字
这段时间的忙,只想让自己睡个三天三夜
好好地周末,原以为可以补眠,怎么知道却失眠了
是压力,还是心里想着一些事?

今天安静的坐下来,才发现自己一身的伤。手臂伤了,这个我知道,撞门的结果
小腿全是淤青,这个不知道是怎么一回事
晚餐吃完了洗叉子也得奖,差点被叉子谋杀了。
手又见红了。诸事不顺

你也整个星期没见到人了
不知道死去哪里
简讯一则也没有。
算了,就这样吧
不要再有任何的消息,就这样安静地过
但我心里清楚地知道,我想你了。

卡住卡住!脑子里的东西清一清,按一下删除键,把不该留在脑子里的都删掉。
11::11.这个时候是该上床睡觉了。
全世界晚安
[ 无泪之城 。 ]

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
比我晚睡那么多呀,昨晚我10就在被窝了。画了一天的框框线线。眼睛受不了。

论坛元老

存款
脑袋清醒,身心疲惫
这就是我现在的状况
不想睡觉,因为有自虐的倾向?
[ 无泪之城 。 ]

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
不知道你怎么了,不告诉俺,俺也不问,静静的等~~~

论坛元老

存款
胃病。。是胃痛还是肝痛?
有人这么问我。。。我也不知道了,反正就是不舒服,吃也痛,不吃也痛
就这样持续了一个星期。。
[ 无泪之城 。 ]

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
估计是胃疼,不晓得你那里有干馒头没,觉得饿了的时候,就吃上几块,听说是治胃疼的~~~

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
么么妞,一年的总结,
你是最辛苦的一个,
功劳最大。抱抱。
明年多一些开心,再把大事办好了。
俺们等着哈。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
还有大事要办呀,那大事应该是赶紧把自己婚掉。

贵宾

存款
丫的,也不提早说说好让俺提前准备礼物、
guest
welcomelogin