楼主: 忧郁的青蛙

【红人居六周年庆典】《精神病》

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
小青蛙,先告诉你,我家的蝌蚪长出后腿了,所以我决定再养一周。
让它们在家里过了端午再回去。
...
偶有花落至 发表于 2012-6-19 11:10

嘿嘿,你好,蝌蚪妈妈

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
你最近的写作状态真好。不知道是过程,还是所谓的影响。

这一首,从第一节开始,越向后读越觉得写得好。 ...
偶有花落至 发表于 2012-6-19 11:15

看来你和边子读的完全不同哟,嘿嘿

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看来你和边子读的完全不同哟,嘿嘿
忧郁的青蛙 发表于 2012-6-19 20:52

要能读出“万相”来还好了呢。对不?

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
精神病不是所有人都能当的。

贵宾

为你倾尽月光

存款
要能读出“万相”来还好了呢。对不?
偶有花落至 发表于 2012-6-20 22:15

万相啊。这只是其中一面啊,

贵宾

为你倾尽月光

存款
精神病不是所有人都能当的。
人谷人山 发表于 2012-6-21 06:12

呵呵,我不是我不是我不是

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 16# 忧郁的青蛙

倘若《大论》曰般的。为好!但实际上,区区所言,已经很是牵强的了,还望理解才是
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

记得看过一个记录片,关于中国的一个画家,入住精神病院几个月,为了发掘在精神病人中潜在的艺术家。然后展览了其中很多有天赋的精神病人所创作的画作!每一幅画,都有一种完全不同于正常艺术画作的角度,线条以及用色。由此,可以想象,精神病人的脑中,这个世界,到底是什么样子的?!很多的逻辑,会不会和我们普罗大众有明显的差异?!会不会有许多天马行空的奇思妙想?!

很多时候,我在想,现实的一切,施予了人们很多的压力,当压力到一定的极限时,爆炸,崩溃,然后,大脑开始进入另一个世界……精神分裂!
会不会在精神分裂了之后,这个世界会变得异常的美好?!会不会感觉不到了所有的悲伤、疼痛、懊恼?会不会没有了所有的牵挂、思念?会不会感觉不到时间的进退?

于是乎,偶的朋友写了这么一首歌。试图用一种逻辑混乱的思维来表达一种不存在的乐观,用一种隔岸观火的情绪,来笑看眼中的这个世界!

哦,By the way,我要是真有那么一天,记得把这首歌放给我听!

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=907816

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
大家都有病。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

注册会员

存款
回复 14# 人谷人山

那咱神经病好啦
哼哼哈兮......
guest
welcomelogin