【红人居六周年庆典】《精神病》

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款

《精神病》

有一种病是社会性的
比如感冒,每年都会患上
并且无法去除它的根
在医院门口
常常看到有一群人站着进去
有一群人躺着出来
死亡?从一开始的恐惧
到后来的麻木不仁,是见多了?
当我的肾脏无法排掉坚硬的石头
在做B超的房间里,美丽的医生热情地
要求脱掉裤子

然后,疯掉的一部分人
疯狂的喊着:我没病
他们在精神病医院里
用所有的力气呐喊,像受伤的小兽

医生,耳朵里塞满了棉花

大声的喊他

精神病人
神经病人
无法医治自己的人
内心里藏着病人的人
他们都是
精神病医院里的噪音制造者

时间会让每一个病人
身体越来越轻
飘起来

而屋顶
悬着一根绳子
将脖子套着

时间消失后
重力会返回身体

死后
舌头自发的伸出来,生长
向下
向下生长

即使死后
下方,地狱,也是一个牢笼
一层
两层
三层
---------到了十八层
有一个红色的枕头

有一种病是醒来后
什么都忘了

19:58 2012-6-18

评分

偶有花落至 + 99 精品文章
红人居音画 + 2 已统计

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
咱勿谈它。哈哈,还是担当些吧——无病即有病;有病非无病。朋友的支持,区区在此谢过了!
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
醒来后什么都忘了,该多好,我宁原得这样的病

[img][/img]

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
今天俺改了个网名叫木鱼,就为好玩,结果,有个好友给俺蹦出一句:你谁啊?神经。。。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
大早上看到这,好冷,不过很有特色。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小青蛙,先告诉你,我家的蝌蚪长出后腿了,所以我决定再养一周。
让它们在家里过了端午再回去。
可能会耽误它们的生长,但只要生命还在,就有无限的所在。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你最近的写作状态真好。不知道是过程,还是所谓的影响。

这一首,从第一节开始,越向后读越觉得写得好。
这该是一种生活或生命(我总是不能把这两个词分开)存在的状态。
社会状态也好,心灵状态也好,灵魂状态也好。
但不管怎么样,都让人能在其中感受到一条鲜活的生命。
我们没有任何的理由向着相反的方向去看待生命。

2万

管理员

存款
先。。我继续等着后来。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我老实说,我是被标题吸引进来的

2万

管理员

存款
楼上的,你这算不算好奇心?
guest
welcomelogin