发新帖 返回列表
楼主: 忧郁的青蛙

[现代诗歌] NO.55 静许时光 《她》

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
最后一节,把上面所有的描写都总结了。
时光中的细节,是怎样的存在。

而诗歌最好的一节,也在最后。
“像一个消失在人群中的女人
她在,亦不在,是的,我常常看不见她
又时常跑到公园去看她。”

她在,亦不在。。非常不错,真应该夸夸你的。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
哈。我承认我笑了

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款

回复 12# 忧郁的青蛙
NO.55……
还有比这更雷人的吗……
真能整,咳,老鸟,经不起这精神上的打击鸟…

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 13# 人谷人山

严肃些。那是区区逼着那只笑的。区区以为,笑比哭好吧
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 14# 行吟者
哈哈,失眠,爬回来看看,原来是被教训了。
咳,咳,俺严肃,俺去墙角悔过……
……一只青蛙一张嘴,两只眼睛两条腿……
……一只区区一张嘴,二十八只眼睛五十六条腿……嘿嘿……
俺装死去六,想睡看来要塞点安眠药六……

评分

行吟者 + 18 哈哈,你呀^-^记着以后早点休息。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈。我承认我笑了
忧郁的青蛙 发表于 2012-6-10 18:04

你笑起来的嘴巴一定很大。青蛙一张嘴。。。。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin