[现代诗歌] NO.55 静许时光 《她》

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
《她》

从前,家门口的对面是三月
开满桃花的林子,风一吹
花瓣雨在空中绚丽的旋转,而我在
两棵桃树间栓一个绳子,把板凳架在上面
当做秋千划呀划,把树皮勒的
留下很深的白痕,那时候我所不知道的是
这片桃林死了,一座高楼多么像一个墓碑

每当盛夏,便爬到树上摘桃子
娇小的,发青的,很硬,吃着又酸又涩又苦
大概吃了太多的缘故,这会儿想吃也吃不到
偶尔跑到公园里闲逛,景致成了唯一的留恋

这会,我倒成了看客,一年一年的桃花盛开
拿着傻瓜手机近距离的拍,它不再是家门口的林子
想起来,遗憾是有的,更多的是若有若无的距离

好像不再那么亲切了,在文字里
更多的是怀念的阐述,像一个消失在人群中的女人
她在,亦不在,是的,我常常看不见她
又时常跑到公园去看她。

12:47 2012-6-8

评分

偶有花落至 + 30 结尾写得好,很好。
人谷人山 + 20 安心
大灰狼 + 30 ^_^

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哎呀,这字真的是越来越让人喜欢了
你瞧你写这样柔软的句子,一样让心里欢喜
你要多多的写哦
因为我们想一直不停的看

评分

人谷人山 + 10 无比赞同

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款

哥看的不是女银,而是回忆里的美好。
傻瓜相机,嗯,如今也成了旧时光中泛黄的字眼。
也许真实并非那么完美,但正因失去,才让我们感到空落落,无所适从。
时光阿……
突然想到“时光是我们的老师,可她把所有的学生都弄死了”
……
咳,破坏气氛……

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
自小生活的地方本就没有茂密的林子还有山川
也许不能真正体会吧
但我是那样的羡慕,能够有那样童年的人
那该是多令人值得怀念的样子啊。。。

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 4# 飘零桢雪
    嘿,我拥有这样的童年,向往的反而是江南水乡。
    是命运搞笑了我们,还是我们搞笑了命运?
    嘻嘻…

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
No:55,为何

评分

人谷人山 + 10 俺也不晓得,顺道儿一起问

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 6# 宁儿

言谢宁儿的盔甲
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

QQ
存款
区区回下6楼——忧郁的青蛙若愤怒了,不大好。快跑

贵宾

QQ
存款
你一盏,我一盏的家常话。读着,舒坦!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 6# 宁儿

青蛙没有把图片放过来,No.55是图片的序号。
guest
welcomelogin