楼主: 陌颜

相知如镜(文字:风影如烟//TO:偶有花落至)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小兔子,别怪我这么晚才来收礼,最近没时间,也没心情上网。
有时想想,于网络里的这点念想,就是你们给予我的情意了。

我知道你是个多么认真的人。所以自然也知道这图上有你多少的心思。
这字想来是特意为我们选的吧?
我喜欢那几句:
“我望见你正在彼岸的幽林花丛中,绽放着与我相同的花蕾,散发着与我同样的郁香。”

图的色调同之前我看过的相比,我更喜欢这个,至于这个知与镜,就该是这样清澈之感。
标题字,很漂亮。
我看着下落的花瓣,和以往看过的不同。
所以我知道在这里,哪怕一片花瓣,都是你精挑细选的。
还有那些你用心画出来的逼真,一处一处,都在动心。

谢谢小兔子。大力的拥抱个。

此时我倒想起我写过的那一句诗,快把明月叫醒,借它的通透,照一照你我之心:)

评分

陌颜 + 30 狠狠的啃啃~~

金牌会员

存款
漂亮的帖子
小花落,收礼开心。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
漂亮的帖子
小花落,收礼开心。
游泳的狼 发表于 2012-4-27 19:56

我晕,你叫我小花落,我就知道你是谁了。小样儿。

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
嗨,美女,G怎么看不到你的图,只看到一张白板呢,
[ 无泪之城 。 ]

论坛元老

存款
节日快乐
[ 无泪之城 。 ]

论坛元老

存款
节日快乐
[ 无泪之城 。 ]

金牌会员

一切皆是虚妄

红人居六周年纪念勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
为了看这个贴,我掉线了若干次。。。。但我还是拼命挤了进来
小青 发表于 2012-4-22 13:26

昨夜梦来浮云生,月舞清影碎星沉。一朝飞歌迎霞彩,喟叹人生又一载。

金牌会员

一切皆是虚妄

红人居六周年纪念勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
这图看过了好几次,不说什么了。反正什么都很棒。标题最喜欢
昨夜梦来浮云生,月舞清影碎星沉。一朝飞歌迎霞彩,喟叹人生又一载。
guest
welcomelogin