楼主: 陌颜

相知如镜(文字:风影如烟//TO:偶有花落至)

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
所有的话都让小月说完了  嘿嘿……小月说的就是我想说的,但我表达不出来,我只会说 这图真棒,看着给力,辛苦辛苦

评分

陌颜 + 30 哈哈,无语了吧~

过年穿新衣,谢谢小祖!!!

注册会员

存款
师父,这图图偶好喜欢!
美丽的蓝色调
相知如镜
优雅深邃的蓝色
轻柔的音乐
那微微透露的紫色
赞师父!

评分

陌颜 + 30 兰心~

师父给的YY,师父辛苦了,偶得瑟一下哈~~

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
做得这么美的,还说不擅长,偶这段时间才是彻底抓瞎,一脑子空白,汗!

评分

陌颜 + 30 问好峡谷师傅~

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
多幸福的花落呢,呵,这么美,这么用心而做的音画,相知如镜,最感动的那个人,原来是花落哟!
隐隐而韵的 ...
月柳随波 发表于 2012-4-16 19:48

“隐隐而韵的古典情调,在一个个细节里悄然呈现。色彩,在白与蓝的世界里自然地行走,浮动着心中的相惜,随意而特别。唯美的画面中,花瓣轻盈,飘飘而动,美极。
微漾的湖面,眺望远方的姿势,月色浓浓,心里的情绪,随空中飞翔的鸟儿盘旋。
展开的画卷,有着花香,有着蝶恋花儿的相知。远处的景致里,那路口,必有注定的相遇,那个人,了解懂得,犹如自己。
茫茫尘世间,能这样相遇,不管是什么样的方式,那都是多么难得的缘份。
喜欢这样带着心情的制作,喜欢这样带着美感的意境,沉浸,享受。
诗的感觉,读了很多次,也喜欢!”
------------------------------------------------------------------------------------
嘿,能文能图,品评如此精彩!赞!

1万

管理员

音画组 老四

存款
一些古色里顺着音乐,轻轻浅浅的悠着伤

最喜欢最后那一幅啊,很美

评分

陌颜 + 30 问好月~

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 34# 峡谷柔昶
嘻,问好了,呵,这样夸,俺会不好意思滴。俺要跟着你们好好学习,天天向上!

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 33# 峡谷柔昶

峡谷师傅,说真的,自己脑子也是空白的,图图喜欢从最后做起,那个算是最用心的吧,等到了后面,尤其是排字的时候,就很疲倦,不想在动了,那个卷,画了很长时间吧,一次次去修改,一次次要放弃,关软件,再打开,就这样反复痛苦,现在想想,也在反复快乐着。夜说的对,看见自己画的东西如此贴切的放在那里,值了~~
自己知道还有很多不足,所以,不想听峡谷师傅夸奖太多,想听你对这个图的看法,指点出不足,学生也才好去修正。
另外,小月是写文字的,评图能和我师傅有一拼(都口水多嘛

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 35# 冷浸溶溶月

谢谢月,最后那副卷其实是最前面做的,还有力气~~~

1万

管理员

存款
回复 36# 月柳随波

破小月,峡谷师傅可是作图的前辈噢~~

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
NND 还不准我来你的帖子里面笑笑。。。
那好。。我就一本正经地路过。。。没笑。。。很严肃的样子啊。。。。。

评分

陌颜 + 30 破家伙,明明笑了嘛,真是~

guest
welcomelogin