楼主: 峡谷柔昶

莫问 (祝:柔雪生日生辰/贺:无花态度,骑着毛驴赶猪任版)

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
突然做起女红 也有模有样 挺佩服的

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
峡谷哥的帖子仰视,偶要好好欣赏学习。
问好峡谷哥!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
哈哈,看到无语说女红两字,我就在笑。
还别说,这两字真贴切

一些缥缈,一些风影绰绰,随着卷轴与百叶窗儿便这般印入了眼
暗影次第间的铺满,那莫问两字便半隐半现的含了羞怯

字在中央,图意在两端
一双手,想握住什么?花零叶落之时,月影终长,奈何,奈何
残缺横在心,破损为缘由
便注定了沧桑

竹兰清骨,一扇为忆
远山千水,一簪以记
沉与浮,别与离,终成烬

整贴整体色泽清雅,字意与画意充满着柔和。

拍两砖头给你

第一图的女女素材很让我伤心啊
为毛不找个更漂亮点儿的,为毛偏偏要选这个半秃顶的,还是被用滥了的哇
让我的心,扑扑的凉了半截儿。再严重点儿就是瓦凉瓦凉的

中间那扇图的横串绸线感觉一种硬生生的把图层切断

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
哈哈,看到无语说女红两字,我就在笑。
还别说,这两字真贴切

一些缥缈,一些风影绰绰,随着卷 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-4-9 10:11

这俩PO人一说一笑,一唱一和,女红到底是啥东东?
说得偶云里雾里的,真想砸你们两砖头
你的第一砖拍得偶很伤心,也是让我的心瓦凉瓦凉的
怎么能这样喜新厌旧呢,还说人家是半秃顶用滥了什么的。
都是美女,各有风姿,相煎何急呢

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
不一一回复了,感谢朋友们临帖欣赏女红

高级会员

存款
真是精彩绝伦,叹服

金牌会员

存款
漂亮真漂亮
下图是很熟悉的素材
柔到骨子里了。你说柔起来会要人命,我等着哈
guest
welcomelogin