发新帖 返回列表
楼主: 无舟飞渡

[现代诗歌] 下弦

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这曲,听着听着让我皱眉。
我想说,想念你。
现在我一个人留在这里,总是觉得很失落。
抽身的念头时常有,时常有。
我解释不出缘由,只觉得渐渐的,都空了。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
这就是你了,你的心思。
看诗如你日记一般,真切的让人没有半点的不解。

当风渐次吹开花朵
你便抖开箱 ...
偶有花落至 发表于 2012-3-29 14:14

便是如你所说,人世间,几完缺。
久不来,甚念。惦念你的身体是否好些了,春寒料峭,我们仍是不离求医问药之事。
但,这些都可以略。你那句“风静花荣”倒是让我一直记着。
种些花草,养些小鱼,做些可口的饭菜……这些素日锁事,可抵千金。
人群中的寂寥,恐是会蚀心,你多多开解自己才是。
日无新事,每晚临睡前想着又安然度过生命的一天了。这样想,会不会好过些。
抱抱,照顾好自己。闲时找你和小烟聊天哈。
行至水尽处,坐看云起时。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
也不知道为什么,现在就是吐不出来什么字了,忙是一方面,人也似乎越来越麻木。没有那么一个名字不食人间烟火,有人间烟火可食才是件幸福的事,人生本来就没有意义,终归都是黄土一捧,佛道之类我现在越发的不信,大家都好好食著人间烟火吧妞,都是,,,我们能分得清春夏秋冬便是最大的幸福

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天散步,终于看到一点翠绿钻出地面了:)

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

存款
漠上离歌 发表于 2012-4-10 01:23

无舟没来,我抢先抱,想来这妞不会怪我的。主要是你太诱人了。(我第一次发现这个词如此可爱)

贵宾

16周年勋章14周年勋章九周年庆勋章

存款
一直喜欢舟舟的字韵,读来清澈舒雅..............
问候!
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin