楼主: 背包

【衣添涂龙 ·制图接力】随机——颓废组(涂龙成功)

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
就是个乱,掩面,闪。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
占位。。一会过来。。。。。
楼上滴亲。。。。你要我实话实说捏。。。还是彬彬有礼的点评?

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
闪一会再来。。。

金牌会员

衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章

存款
回复 10# 陌颜

师傅辛苦了

师傅的是最后一棒吧 偶眼花的都没有看到红人居论坛的LOGO了在神马地方

金牌会员

衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章

存款

回复 12# 背包

包包老师 你和偶家师傅是熟人了吧 就直说吧  就别彬彬有礼了 师傅一定挨得住砖飘的

但包包老师评价偶的作品一定要彬彬有礼哦 不行也要违心的说好哦

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
额,陌这棒还真是颓了,哈哈,颓废了,心绪乱乱的,就是这样的一个状态吧

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
回复  背包

包包老师 你和偶家师傅是熟人了吧 就直说吧  就别彬彬有礼了  师傅一定挨得住 ...
郝路 发表于 2012-3-22 09:38

啊,我竟然在你家楼下扔了一块砖头,赶紧跑路

注册会员

存款
非主流的签签~

贵宾

衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款

回复 10# 陌颜

师父啊!介个不是颓废,是废啦俺滴眼睛啊,瞧的俺呀,眼睛疼
清吟荷韵风拂柳 絮语悠闲尘定缘

贵宾

衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
回复 14# 郝路

没看见呀,真木看见呀!········································································································那就对啦 压根就是忘记放啦
清吟荷韵风拂柳 絮语悠闲尘定缘
guest
welcomelogin