【衣添涂龙·制图接力】自组 师徒同乐 (涂龙成功)

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款

组团成员:雨荷、破裤子、森林、伤感、涂涂 替补成员:夜雨千回

素材

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款

方法很简单:
1、第一张素材经过剪切、修补得出背景图。
2、拖入人物素材,将人物素材图层样式改颜色加深,用图层蒙板处理一下,再将人物素材复制一层。

效果图:

后面的二选一接着做吧。

高级会员

存款

1.笔刷刷一墙。叠加 30%
2.复制原图层,高模4  35%
3.刷只手,柔光
如下图

美好的故事。

我们给这个图一个凄美的爱情故事吧。
一场车祸,男主人公死了,女人失明。
女人每次想念男人时,都会伸出双手,去触摸和感知男人的双手
以获得活下去的勇气。

----------------------------------------------------------------------------

故事设计好美。。。。下位亲继续描述吧。。。。
想回到过去,不是因为童年没有烦恼。只是想遇见你的时间,早一点,再早一点。因为很简单的,与你初相识,犹如故人归。

禁止发言

红人居六周年纪念勋章5周年庆典图文勋章

存款

高级会员

素绘秋意参与奖

存款

汗……这故事太感人,偶不会做啦,先加个边框

边框步骤:1、新建文件  填充灰色
                  2、拖入素材1 去色  叠加得图层2
                  3、复制图层2 正片叠底
                  4、新建文件,拖入素材2 定义图案
                  5、回到边框文件新建图层4  填充定义图案 透明度降低到25%  (方法是师父的青丝书签背景教程)

谢谢宁儿小师傅

金牌会员

存款
各就各位了,俺做啦啦队兼职模特啦
夜色春江一缕霞 雨前最喜雾山茶
千秋诗话痴人语 回马川头数落花

高级会员

红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
开始了没?我已经准备好做模特了

注册会员

音音

存款
我是来雨荷这围观的,顺便给大家加油!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
雨荷老师 第二棒已完成。。。以后就烦请您编辑下下帖子 注明活动进程
因为我无法编辑超版滴 嘎嘎。。。辛苦啦。。。

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

存款
我是来雨荷这围观的,顺便给大家加油!
炫音 发表于 2012-3-19 19:34
问好弦音
guest
welcomelogin