楼主: 背包

【活动公告】衣添涂龙论坛签名制图接力大赛(进入评审阶段)

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
俺今天刚做的签,出来秀一下
木乃伊 发表于 2012-3-9 20:51

哪里来的高手啊,来支持活动吧。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

存款
这个好像挺好玩,也挺有难度的哈。预祝活动圆满成功

评分

背包 + 6 过去经常玩。。所以这里试下下。。。。

金牌会员

存款
非常有创意
来凑个热闹看看

评分

背包 + 6 凑热滴可以。。。马上行动。。。。

注册会员

存款
来凑个热闹。。。。。哈哈撒

评分

背包 + 6 加入啦 一起玩 很好玩呢。。。

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
很有理想的一个活动,全力支持。。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
来围观一下,貌似看不明白,还会有犯观的啊

好好玩哦。我也想玩.....偶天生游戏狂。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
我是来求组的啊,谁 开组啊,组我个,,

高级会员

童言无忌

存款
看着挺有意思的。还不会做动签呢。先支持,看看再说。
心相惜,情谊久。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
看着挺有意思的。还不会做动签呢。先支持,看看再说。
童颜 发表于 2012-3-16 16:26

不做动签做静效也行的啦。。。甭看啦。。。。参与进来呗。。。。随机组欧风还少人呢。。。或者把你楼上滴锅领回家一起加入战团呗。。。嘎嘎。。。。

论坛元老

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章衣添涂龙接力大赛二等奖6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 49# 背包

背包JJ,规则有点不懂呐

队长或首位队员必须以版主提供的图作为原图素材,其他素材可以自行添加。

由版主进贴发放素材,

意思是不是说不用自己选素材
guest
welcomelogin