楼主: 单衣拭酒

【单衣拭酒】《风的眷念》文字:御风 致:花落

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
小图那1000*3000的
单衣拭酒 发表于 2012-3-5 21:01

3000不就是大图了么

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
亲爱的,又看见你的图了,这感觉真美妙啊。
御风的诗。我相信我们喜欢的肯定是一样的。比如这两节。

一朵花 眷念过  
一座山 眷念过  
曾经的眷念
抵不上你出神的眼
而我 更像你
眼里的一抹流光

江湖 风的故乡
封存的爱念
仍在时光徘徊
而你 一意孤行
无路可退

你的图意也着重表达着这两处。
对着文字,一字一句在图上看你表达的细节。想不夸你都难啊。

图,是你的风格没错,但这色调与图式,是让人耳目一新的。
我想叫你一声偶像,不知道会不会被你骂。哈哈。

说这音乐吧,看字里说起的梦已经遥远,说起江湖风的故乡。
你瞧,你选的这首,多贴切。不知道骨头写诗时是否也会想起这个,因为他也曾经听过。

谢谢亲爱的。这么忙还送我礼物,而且精致到这种程度上。我手舞足蹈中。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
真好看,真好看,真好看。。。。。。。。。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
好吧,猪这帖惊人了,
歌字图都是那样合拍,最后那场景啊,梦见很多回了,可惜我等俗人是飘渺不成那样了,浸人肌骨的空灵,,
一意孤行,孤行成如此模样,何等让人羡慕,,,

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
好美哦,离歌老师收徒不?俺葱白死了。
那个风字真是好酷
宁儿老师做滴美YY

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
还在妞这儿。
也占后位了。
我就登个梯子哈。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
一个小时,就这样子过去了~~~~~

评分

宁儿 + 1 笑死

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
单衣又做图了,偶坐下来慢慢欣赏,你的图风俺喜欢

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
问好单衣!

贵宾

存款
真美
guest
welcomelogin