[毛驴音画]---一尾银鱼--帖赠师傅柔雪,贺芳辰

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
上下部,特别是上部寥寥几笔把形与意结合很完美。
中部书页重形的设计,简洁秀致。
荷花那图实了点,其后带字那东东没看明白。
借楼主美帖祝贺柔雪生日!

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
谢谢毛毛,礼物收走。。。
一时间,不知道该说什么,总觉得说什么都比较乱,
都不足以表达心情。
暂时给我点时间沉淀哈。。。
礼物偶先抱回家。呵呵,抱抱。。。
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

金牌会员

QQ
存款
问好毛毛
精美漂亮的生日贺贴
构图及制作都很精美滴说
借此祝福柔雪师傅生日哈皮

金牌会员

QQ
存款
因健康原因有三个月未做图
师傅今年生日偶要汗颜咯
不能送贺帖
偶这就下楼买块豆腐砸头自我了断算了
嘻嘻嘻
望柔雪师傅见谅哈

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
毛毛这一贴的进步很大。
开篇远山处还是有点实了,
和峡谷一样的看法,对称错落的布局很喜欢。
雪雪收礼开心,生日快乐

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
世若潭,清水无鱼,若使知必哀然,
文字还是有份哀伤,前两天看别人知己的文字还惆怅,世上哪来知己,为我们都是太俗的人而觉得悲哀,
都在计较中过活著,说话重一点大家都心中不忿,利益,面子,情绪,几乎都以自我为中心,
传奇么,,没见过了,,恍惚是多年前偶尔想过的一种东西,寄希望吧,
图是极好的,你习惯了线与半透明的图层运用,似乎习惯性的便会去用它,习惯是个好东西,也是个坏东西,

几片红叶,两条流苏,用得好,不知道你为什么要用它们,在我看它们时觉得有份安然,也有份无奈,说什么都可以,这就是一份好的图,能给人空间,能给人感受,
荷叶确实便实,没有到风临有仙意的程度

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
回复 7# 云中鹤

谢谢师兄

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
回复 9# 陌颜

谢谢陌颜,也祝你开心

管理员

QQ
存款
回复 10# 若相惜

谢谢临帖

管理员

QQ
存款
回复 11# 凌霄弄玉

谢谢临帖
guest
welcomelogin