楼主: 峡谷柔昶

传媒帝国

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章

存款
介个太厉害了,慢慢看。。。。问好老师!

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
峡谷老师,先葱白个。
这种设计元素看起来高难度高强度,
汗,我感觉是无从下手。
还是老师一贯的图风。
音画贴近到生活中,赋它更实际的意思。
题材立新,欣赏之余让人思考。
向老师学习。

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
呃。。。师傅的图中的字总素最多滴,然后还总会编排滴丝毫不觉得拖沓。
文字滴内容总是可以唤起些意识,显露一些不为人知滴震撼。
上次的汉字,这次的传媒帝国,大量的信息被师傅选摘组合,
依然表达清晰。。。偶学习ing.
偶每次摘了小说,连到一起总觉得脉络不清,就偶自己在那里看得最美。
师傅虽然出图不多,但出一个就素个惊讶,出一个就一个突破。。。
继续学习ing。。。

这种图偶素见过,但素米见过介么大滴。
而且上下衔接滴介么自然而然。
某人说这图很有质感。。。偶素看滴哪里都爱不释手,
对偶来讲已经不只是质感问题鸟。
一开篇哪里标题上面框两侧那个细小滴那个丝丝,跟电路板焊接滴似的。。。
好好好精致呐,跟真滴素滴。
然后就素那个那个大红灯醒目,居然还会闪动而且跟音乐滴节奏还挺配。。。
还有右侧那个开关,反正我看了就想按,
这个应该是逼真吧。。。跟真的一样,都想捏了。
偶最喜欢三个地方,一个是手那里,掌控,权利,一切尽在掌中。。。
第二个是第二个场景,人物背后插个管子那个,
看书的时候看过有个风格就是人体与机械结合,
也看过好多这方面的素材,当时也想琢磨下,不过不知道怎么用,
见师父介个用的真是恰到好处,而且还不过分。
就好像在向外输出信息,机械滴,人家让说什么就说什么,
表示谎言真是经典。
第三个地方是最后一处,话筒,无数字母像话语一样,
无数只手,话筒,爆炸的形状衬托,
不说其他单是一眼就觉得特别有新闻媒体采访的热度。
虽然是手和话筒,缺似乎感觉有千百万张嘴在说同一个话语。
(因为一个话筒。。。。呃。。。。偶理解滴。)
灌输,灌输。。。。

师傅,你好棒唔。。。
抱抱。。。辛苦咯,偶给你捶背滴说。。。

评分

夜阑殿 + 30 喝水哈。

用沉默收起了所有棱角和刀锋...

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
非常大气精美的图图啊
这图制作的非常细腻和精致哦
有些地方是鼠绘制作滴吗
问好峡谷GG哈
荷塘红影 发表于 2012-2-20 18:02

问好!这帖基本上是素材合成

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
你还是这样的人文情怀,这个世界往往了解得越多,越觉得无力。
弦风 发表于 2012-2-21 13:58

问好!这世界确实是弦风老师说的。
算是无力的娱乐的抗争吧,平民的方式

H音画组

存款
欣赏学习....
浅浅念 发表于 2012-2-21 13:59

谢谢

H音画组

存款
现代设计感超强
欣赏学习
问好峡谷老师
江南安妮 发表于 2012-2-21 15:15

问好安妮

H音画组

存款
传媒其实是主流势力的喉舌、傀儡以及工具了~,
一直很喜欢峡谷老师的音画,不仅PS功底深厚,构思特别,而且 ...
默若 发表于 2012-2-21 18:53

问好默若
我们是见证广播到电视到网络的突飞猛进的一代,有受其益的一面,但遗憾的是看到了美国传媒与每一次战争都裹携在一起,还总是那么义正词严......

H音画组

存款
回复 11# 七彩
问好七彩

H音画组

存款
峡谷老师,先葱白个。
这种设计元素看起来高难度高强度,
汗,我感觉是无从下手。
还是老师一贯的图风。 ...
夜阑殿 发表于 2012-2-21 20:16

嘿嘿,都是素材的拼接叠合而已。
谢谢夜阑殿
guest
welcomelogin