楼主: 夜澜殿

意象,实象 文字/烟斗 TO:SS

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
首先先给SS祝福,,这是你帖子的目的,我们也怀著同样的愿望。
昨天就看了下你的帖,因为太忙没能细看,今日里再来细瞅,
我说我真的很感动,感动于我们间的友情,也同时感动于你的音画的美,
虽然现在我们已经很再做动音画了,但想想多年前红人居刚成立时,我们曾那样狂妄说,我们要把中文论坛中音画做得最好的那些人全部都齐聚在红人居,将红人建造成一个音画爱好者最好最好的窝,虽然从这一方面说我们或者是失败的,可当看到你们图,我却有说不出感动,想到你,想到离歌,想到宁儿,想到清梦,想到太多太多的人。还有那些现在隐居著的家伙,对于喜欢音画的我们来说,我们也是幸运的。
帖子之美有目共睹,文字都让你玩成了这样,只能说佩服,。整个帖面虚实相应,光影也很到位,对主题的把握真让你惊叹,内容与文字近乎完美挑无可挑,如果真要挑点毛病的话,只是一些边角装饰略显琐碎,我明白你的目的,没有这些你便会觉得背景的的一些边就无处生根,但过尤不及,只有个人观点偏颇的认为缝线效果与格子压边的处理似乎有些过让帖子显得琐碎,细节点缀上略有些过。

评分

灰我我 + 1 谢弦风哈。剩1钱钱噜。
夜阑殿 + 10 给你买最好的矿泉水。润嗓子。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
俺倍受打击,师傅说的没错,你和和尚是骨子里就有这些的,俺没3,看来俺真的该站门后去

评分

夜阑殿 + 1 说什么哪。你是后生可畏。知道不

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
俺先饭饭,一会在来好好的看,呆一下哈~允许呆一下的~

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
俺倍受打击,师傅说的没错,你和和尚是骨子里就有这些的,俺没3,看来俺真的该站门后去
陌颜 发表于 2011-12-21 12:20

你也不用妄自菲薄,你的图也很好啊,图文更是很出彩,
我常常想呢,人生来都差不多,大家智力或者有小小差别,但绝对都差不多,
但后来啥区别那么多,我不相信以前的人骨子里就比现在的朴实,现在的人骨子里就比以前的势利,环境影响是最重要因素吧,
很多东西慢慢有了定势后就很难纠改了,与骨子没啥关系,音画啊,做图啊,也是一样吧,
天天跟小气的人在一起玩,混久了,图也必然小气,
你要天天跟我们胡总书记一起玩,你最少也会是管理一方省市的大员,估计是这个理吧,我是胡说的,

评分

夜阑殿 + 10 前面的不够买最好的。接着添。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
喂 破夜 偶来啦
与你说图 没意思
偶过不了几天背着剑来玩才有劲呢 闪啦

原来这人不仅咱家狼念着.....还有你.......你们大家都安好啦

评分

夜阑殿 + 1 你很像啦

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章

QQ
存款
有时候看的是图,赏的却是心灵的世界;
有时候品的是意境,尝的却是生活的味道;
意象,实象……如水墨般泼出……值得让人回味……

评分

夜阑殿 + 1 看到你。真好:)

金牌会员

QQ
存款
问好夜阑殿前辈
一直期待新作
移动硬盘中收藏了很多前辈作品
喜欢流转于音画中的那份深意
一直在猜想
作者一定是位年纪稍长些、颇有阅历+沧桑的人儿
后无意中得知前辈年纪只20几岁
大吃一惊后感叹后生可畏
不由心生敬意

评分

夜阑殿 + 1 问好静尘

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
夜夜,你还叫人活不?
说弄不好,都是骗人的,这图多美啊
这样的色调喜欢着,但是却只喜欢看不喜欢弄,咳
第一组梳,到最后一组的反白小船,都很喜欢
图文的元素用到恰到好处,起了点睛的作用
明暗度,色调搭配都不用说,局部亦是大爱
那鸟上面的斜线,有点锯齿,最后的两条也是,咳,鸡蛋里挑骨头
最后的蝶也是很爱,那若隐若现的横线,是故意的,还是没擦,咳再说下去被观众k死
反正我只会说,不会做啦!抱个,喜欢的啥时候又送我一幅。。。。。

评分

夜阑殿 + 1 哈哈。骨头太小。以后整个大点的哈。抱下

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
没有华丽的色彩,素色的魅力也能窒息
没有惊心动魄的场面,朴素无华的素材也能组成最美的华章
没有荡气回肠的音乐,低吟浅唱直抵心灵
问好夜夜!

评分

夜阑殿 + 1 抱下水水

注册会员

存款
夜夜老师的图
空灵悠远~~
好喜欢。。