楼主: 妍羽

笔记

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
“这很奇怪吗?”美妇毫无得意之色,淡然道,“任何事物,只要你肯用心观察、用心思考,就能发现很多不为人知的秘密。”

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
“这就正中我的下怀了!”美妇摇头,“死要面子,性格又冲动的人,那是没有出息的!一个做大事的人,他不光要有精明的头脑,还要有随机应变的能力和能屈能伸的意志,并在逆境中寻找机遇,你这个表哥,他不光有精明的头脑和惊人的洞察力,而且应变能力和能屈能伸的意志也同样惊人,更让我惊讶的是,他居然能看出我不敢和他断绝亲属关系,让我用钱买断亲情,一举反败为胜,不但扭转了逆境,而且还挽回了颜面,如果我今天真的不计后果再给他200块钱,不但会凭空多出一个可怕的仇家,而且还会有损身份,落下个六亲不认、目光短浅、势利庸俗的骂名,说句实话,今天我要是处在他的角度,未必能做得比他好,这个人,不简单!”少女惊讶道“姑妈,我可从未见你对谁有过这么高的评价哦?”美妇苦笑道:“还有一点,据我的观察,他背着书包,裤子上还有泥土,但又穿着崭新的毛衣和鞋子,如果我所料不差,他是昨天从学校里逃出来的,并且没有回家,然后在山上躲了一夜,今天早上才去求助于一个喜欢他的女孩,而那个女孩不但给了他进城的车费,还把早就为他织好的毛衣和鞋子送给了他。”

贵宾

QQ
存款
“习惯成自然了。”张玲玲道,“我们跑房屋信息的,就是要见人说话,见鬼说鬼话,尤其要善于说谎,而且要把说谎当成生活中的一部分,还要长期训练才行。”赵夕阳好像听天书一样,一脸惊奇道:“敢情这还是一门高深的学问啊,慢点,那你指点我一下,要怎样学会说谎呢?”“我归纳总结了一下,说谎的要诀,可分为初、高两个境界,初级境界就是‘一真掩九假”,就是用一句别人知道的事实,掩盖所有的假象,而高级境界呢,就是‘看山不是山,看水不是水’,换句话说,就是平时养成习惯,在自己的潜意识里否定一切事实。”

贵宾

QQ
存款
“我归纳总结了一下,说谎的要诀,可分为初、高两个境界,初级境界就是‘一真掩九假”,就是用一句别人知道的事实,掩盖所有的假象,而高级境界呢,就是‘看山不是山,看水不是水’,换句话说,就是平时养成习惯,在自己的潜意识里否定一切事实。”“好像挺深奥的。”赵夕阳沉思道,“你能不能举个例子,说浅显一点?”

贵宾

QQ
存款
第三卷第二十四章,把自己套进去了

贵宾

QQ
存款
然而,缘分这东西是很难说清楚的,一些有缘人未必能在一起,有些人无缘之人反而能白头偕老,更可悲的是,多数有缘人都没有一个完美的结局,因此,赵夕阳是否能和李小环到一起,还要看老天怎么安排了

贵宾

QQ
存款
“呃……”这话不是我昨晚在梦中说过的吗?赵夕阳摸了摸鼻子,苦笑道,“既然不可说,一说即是错。那师太为什么又要说‘缘分天注定’呢,这岂不是‘一说即是错’?”“阿弥陀佛,施主好悟性。”无尘含笑道,“施主可知何谓缘分?”赵夕阳想也不想不道:“缘起缘灭,一切随缘。”无尘眼睛一亮,问道:“那施主如何面对?”“嗯?”赵夕阳再楞,怎么又是自己昨晚在梦中问过的问题,就道,“笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。”

贵宾

QQ
存款
司机也猜到发生什么事了,默默地开着车,他知道,这个时候的赵夕阳不需要安慰和劝解,只需要找个没人的地方舔舐自己的伤口,所以一句话都没说。一个女人而已,没什么了不起的,我当初也思念过。司机这样想着。泪水像断线的珍珠般往下掉,赵夕阳好想找个没人的地方痛苦一场,好想大声的喊叫。对于赵夕阳来说,李小环是他初恋,也是他唯一的奋斗目标,如果李小环从未表示过喜欢自己。或许心里还好过一点,这就是希望越大,失望就越大。

贵宾

QQ
存款
对于赵夕阳来说,李小环是他初恋,也是他唯一的奋斗目标,如果李小环从未表示过喜欢自己。或许心里还好过一点,这就是希望越大,失望就越大。初恋是最让人难以忘记的,伤害也是最深的,能够从初恋的伤痛中走出来的人,几乎可以用浴火重生来形容。有的人能**重生,有的人却从此消沉,有的人甚至还会了结自己的生命,赵夕阳会属于那一种呢?

贵宾

QQ
存款
有的人能**重生,有的人却从此消沉,有的人甚至还会了结自己的生命,赵夕阳会属于那一种呢?心理学家分析,家庭美满的人多数能浴火重生,从未得到过家庭幸福的人,有60%的人会一蹶不振,有20%的人会选择自杀,只有20%的人会因为各种原因跨过这道坎。灯火阑珊处,赵夕阳回到了自己的出租套房,然后关上门,一头扎在床上,这时候他什么都不想,什么都不做,就想哭,可是,当他可以大声哭喊的时候,才发现自己哭不出来,然后他想睡一觉,忘掉一切,可眼睛却茫然地盯着屋顶,无法闭眼。
guest
welcomelogin