楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 何茫然 】

新手上路

存款
回剑版:   习作而已,唯恐贴不尽诗意,好,听你此言,这就发主题单贴接砖......:nnnggg

注册会员

存款
待心底那人成了心事,任是谁也抹不去。自己也习惯了吧,这种寂寞,且依存于这种孤寂。
品文品乐思人,此番的情绪,纵没有上到眼眸,也伤到了心!
花落,拍拍肩。

贵宾

温柔一刀

优秀原创勋章3周年庆典文学勋章

存款
好一句“平凡间。走了日走了月。对你不起。”

爱么?不爱么?有多少?
但愿这浮世风霜,能够留一丝丝感动,让你我记取。

可是,情爱到底又算个,什么东西?
如果心底的你知道,请你说给我听听。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
说实在的,看到你写这样的文,我总是心痛,恨自己不能为你分担一些寂寥和忧伤。我只能很无力的说,世间事也罢,人也罢,都是过烟云烟,太过在意伤的累的都是自己。

开心,花落。

注册会员

存款
原帖由 胭脂绝代 于 2007-9-17 15:36 发表
好一句“平凡间。走了日走了月。对你不起。”

爱么?不爱么?有多少?
但愿这浮世风霜,能够留一丝丝感动,让你我记取。

可是,情爱到底又算个,什么东西?
如果心底的你知道,请你说给我听听。

我看到了你。于这里,感觉像一个大的家庭,所以不请自回。:nnnggg

女子,一世。有段刻骨情爱,有段铭心的记忆。终是得到了。
    有人说只要付出就够了,而对有些人说,很多时候,有些情爱,需要智慧的勇气。
    一句爱了,成为所有行为的理由,一句不爱,便可舍去,这些我只理解为是一时的动心,一度的沉迷。真正的爱之称为爱,无外乎他的纯粹。付出的单纯,不悔的单纯。就像至智与至愚,要不两人明世知冷热,要不就真的糊里糊涂谁也离不了谁。不知这样的殊途是否同归。
    爱着,不要怕伤害了,爱了,就要热烈与智慧的含蓄并举,终究,能感到疼痛的始终是正常的躯体。我们并走不出生活,所以有了爱情,仍需爱情以外的诸多能力。
    纵是伤了,泪了,又如何,难道真的要一直麻木怀念不复自己!不。还是不了吧。爱了,伤了,散了,了了吧。如果不了,或真正了不了,就刻得在心上,善于掩示的人啊,最好的掩示莫过于面对自己。尘缘世事,你我凡人又怎能真正地洞得明,唯有带给别人快乐,才能安抚那颗被寂寞、被爱深藏的心。
    于我来说,爱情,不用东西二字。如果你拥有过,拥有着,终是一种奢侈。珍视。珍惜。

多言之处,请谅。
   注:呵呵,我说都说完了,于楼主,于你,该怎么着就怎么着吧!只是,不要朝我丢东西,,,呵呵。。

注册会员

存款
抱抱花落,暖暖:))
走近冬天 走近你

金牌会员

特殊贡献勋章

存款
简略,温婉,典雅,深情,感人。

:hhggg
阳光下的翅膀,带你云游无疆。

司马策风 博客:阳光下的翅膀  http://www.coviews.com/weblog.php?w=25

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实我很久没写这类的诗歌了,太过于情绪,写的人疼,看的人也疼。

胭脂问,情爱到底是什么?若简单,不带有一点的感性,它只是男女相爱的感情。而这世间生出的诸多的感情,静的,不静的,痛的,不痛的,都牵引着一个人去亲身奔赴。

我只能再一次提起自已写过的句子,爱情终是人世间的一束光亮,一束美好,即使有时伴随着疼痛。情逝,痛会时不时的发作,那只是曾经的温柔相待还在你心灵的深处清晰着,而这一份清晰也让一颗心在美与痛中找平衡点,稍有偏差时,才生出了情绪。

我一直认为水中月是个思想鲜明的人,她的很多言论能让人思索些东西,言:爱了,就要热烈与智慧的含蓄并举。前者的热烈不多言便知,后者的智慧便深刻了。前些日子读一本书,摘了一句:你有足够的资本遇见爱,却没有足够的指挥把握爱。我想这一句太多的人知道它的含义,只是又说到这智慧,又如何靠近?终是入了境就生了迷吧?

我还是喜欢一切的自然而然,爱,快乐着,疼痛着。心甘情愿。你可以把这一切看作矫情,我不是探究爱情,我只是流露些心底的语言罢了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
只是几行短句,却得来这些的关心,花落再次言谢了。

特别是海风,你的那一贴何茫然,着实给了我惊喜。那韵味恰恰是我喜欢的,自觉无可挑剔的钟爱着。

每一位,拥着。。。。

高级会员

古墓派

存款
花落的文字总是这样伤感.
guest
welcomelogin