发新帖 返回列表

[毛驴音画]---戏

注册会员

音画爱好者

QQ
存款
楼主的每一个作品都是如此出色,创意非凡,敬佩!
做自己的梦,走自己的路,孤芳自享也不失为一种超然。

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
色彩、光效真漂亮,欣赏问好!

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
非常有想法的图,
戏的图这是我见过的过的第二张,第一张就是溶月很多年前的戏子,也是非常经典的帖子,
整体非常好,特是别蓝色的运用很大胆,也出人意料,
只是尖角的窄横条不知你用意,或者是觉得有时地方不好收尾?感觉对图意或结构都没有帮助还与圆的格局相冲突,加得比较生硬勉强,没必要,更大气一些,收尾不好收我就不收又能如何?想怎么就怎样!最后一幅圆下没有那一条尖角就好太多,
毛毛从此以后也要独挡一方了,看到你我总会想是不是我有太多的地方做的不好,
就当听听不同意见吧,不埋怨我就好了,

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
非常有想法的图,
戏的图这是我见过的过的第二张,第一张就是溶月很多年前的戏子,也是非常经典的帖子,
...
弦风 发表于 2011-11-30 01:08

弦风师傅,抱抱
其实,那个尖角我也是试了好多个
总想吧,做个转折
还有,不想重复,
用过的东东
结果就成这样了
最初是想做成全立体的
失败了......
下个我再试试
弦风师傅的话牢记于心
只要你不烦,多口水
嘿嘿

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
毛驴的图是我不愿错过的精彩,以仰望的姿态,一如既往的喜欢,欣赏学习.....
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
这一贴色彩配的很好看。如戏台上的行头。悦目。
看你这一贴京韵儿,突然想看霸王别姬。
问好毛毛

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
这图 做的很漂亮

这样的古韵调 每处的彩色点缀的恰到好处

特别是每处的光 和整体的设计

不协调的就是每个下面跟剑一样的 硬生生的破坏了整图的氛围

直言了 勿怪
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin